Teramo calcio: il cuore non basta, al Bonolis sorride il Modena

Serie C: il Teramo lotta ma non basta, il Modena espugna il Bonolis vincendo in rimonta (1-2). Biancorossi in vantaggio con Arrigoni su rigore, poi si scatena Tremolada che realizza una doppietta e regala i 3 punti alla capolista.

Sesto ko casalingo per il Diavolo che interrompe la serie utile che durava da 4 partite. Vantaggio illusorio dei padroni di casa con Arrigoni su rigore, nel finale di primo tempo il pareggio del Modena con un gran tiro da fuori area di Tremolada. Nella ripresa, l’ex Cosenza trasforma il penalty che consente ai gialloblù di espugnare il Bonolis e restare in testa alla classifica. Il Teramo sfiora il 2-2 con Malotti e Soprano, ma i tentativi di portare a casa almeno un punto vanno a vuoto e nel finale gli emiliani sfiorano il 3-1 con Di Paola che colpisce il palo. Resta la buona prestazione dell’undici di Guidi contro una corazzata che al Bonolis ha conquistato il ventesimo risultato utile di fila.

TERAMO-MODENA 1-2

TERAMO (3-4-1-2): 32 Perucchini, 15 Codromaz, 5 Soprano (Vk), 18 Pinto; 13 Bouah, 6 Arrigoni (K), 16 Rossetti, 2 Hadziosmanovic; 7 Malotti; 9 Bernardotto, 17 D’Andrea.
A disp.: 22 Agostino, 3 Ndrecka, 8 Viero, 11 Lombardo, 14 Mordini, 20 Rosso, 23 De Grazia, 25 Papaserio, 26 Cisco, 28 Fiorani, 29 Forgione, 30 Iacoponi.
All.: Guidi.

MODENA (4-3-1-2): 26 Gagno, 14 Oukhadda, 4 Pergreffi (K), 25 Piacentini, 27 Azzi; 6 Magnino, 16 Gerli (Vk), 7 Armellino; 32 Tremolada; 11 Ogunseye, 18 Minesso.
A disp.: 1 Narciso, 2 Ponsi, 3 Renzetti, 8 Mosti, 13 Ciofani, 17 Scarsella, 19 Longo, 20 Duca, 21 Giovannini, 23 Di Paola, 30 Baroni.
All.: Tesser.

Arbitro: William Villa di Rimini.

Reti: 7′ pt rig. Arrigoni (T), 46′ pt e 11′ st rig Tremolada (M).