Teramo calcio: i biancorossi deludono, fine 2020 amaro

Teramo calcio: i biancorossi deludono, fine 2020 amaro. Per lunghi tratti remissiva, la squadra di Paci perde di misura ( 1 – 0 ) sul campo del Bisceglie reduce da 5 ko di fila e a digiuno di successi da oltre due mesi. Decide Musso al 78′ in sospetta posizione di fuorigioco.

Nel primo tempo decisivo Lewandowski. Leggermente meglio nella ripresa con l’ingresso in campo di Ilari e Bombagi al posto, ripettivamente, di Viero e Mungo. Sullo 0 – 0 occasione monumentale fallita da Bombagi ispirato da Ilari. A 12′ dall’epilogo il gol partita firmato dal neo entrato Musso servito in profondità da Rocco. Assai rivedibile la posizione della difesa. All’ultimo respiro, Diakite spreca la ghiotta chance del pareggio da posizione più che privilegiata.

Terzo ko stagionale per i biancorossi che non assaporano la gioia della vittoria dallo scorso 18 novembre ( 2 – 0 col Foggia al “Bonolis” ). Appena 4 punti e 9 gol subiti nelle ultime 6 partite. In classifica, Teramo agganciato al terzo posto da Avellino, Catania e Catanzaro. Fine 2020 amaro. Prossimo impegno sabato 9 gennaio in casa con l’Avellino ( ore 17 30 ).