Trofeo Matteotti, sul traguardo di Pescara l’olandese Bax batte in volata Velasco

L’olandese Sjoerd Bax della Uae Team Emirates si è aggiudicato la 75esima edizione del Trofeo Matteotti di ciclismo oggi a Pescara. Batte allo sprint il campione italiano Simone Velasco

Il teatino Giulio Ciccone ci ha provato a infiammare la corsa: ha attaccato sull’ultima salita all’ultimo giro del circuito, ma è stato ripreso. Per lui comunque tanti applausi da parte del folto pubblico intervenuto per assistere alla 75esima edizione della classicissima pescarese. A tagliare per primo il traguardo è stato l’olandese Sjoerd Bax della Uae Team Emirates che ha battuto in volata il campione italiano Simone Velasco e Lorenzo Rota della Intermarche Circus Wanty.

La gara si è disputata sul tradizionale circuito cittadino di 195 chilometri (13 giri di 15 km) tra Pescara e Montesilvano e ha visto la partecipazione di 124 atleti.