Tim Cup Novara – L’Aquila: parla Battisti

In esclusiva per www.rete8.it, le dichiarazioni del direttore sportivo dell’Aquila Alessandro Battisti dopo il risultato di Tim Cup Novara – L’Aquila.

A seguito della partita disputata questa sera a Novara, ecco le parole del D.s. nel post partita:

“Per 60 minuti abbiamo fatto un’ottima gara, peccato aver subito gol sul finire del primo tempo per un episodio sfortunato. Andare a riposo sullo 0 a 0 ci avrebbe permesso di fare tutt’altra partita. Poi, sempre per sfortuna, abbiamo subito subito il secondo gol, poi il terzo. Da quel momento è cambiata la partita, la mia squadra è crollata sia dal punto di vista mentale che fisico. Ma lo ripeto, per 60 minuti sono davvero contento e potevamo segnare in più occasioni nei primi 45 minuti. Il Mercato? Non è certo una partita che ci fa cambiare le idee, di sicuro in difesa dobbiamo intervenire perché numericamente ne abbiamo bisogno. Per il resto, molto dipenderà dalle uscite.”