Aggiornamenti Tim Cup L’Aquila – Arezzo

Gli Aggiornamenti in Diretta dell’appuntamento di stasera Tim Cup L’Aquila – Arezzo.

Di scena al Fattori per il primo turno di Tim Cup L’Aquila e Arezzo.  4 – 3 – 3 il modulo scelto dal Tecnico Carlo Perrone per L’Aquila con Zandrini tra i pali, Di Mercurio e Ligorio esterni bassi, Anderson e Sanni difensori centrali. In mediana Bensaja, De Francesco, Mancini. In attacco Sandomenico, Ceccarelli, De Sosa. Dirige Fourneau di Roma.

Gli aggiornamenti:

Termina la gara. L’Aquila vince l’Arezzo per 2 a 0

37′ del Secondo Tempo altro cambio per L’Aquila, esce il #11 Sandomenico, entra il #18 Andrea Mancini.

36′ del Secondo Tempo gran tiro da 40 metri di Brumat. Miracolo del portiere dell’Aquila Zandrini. Sempre 2 a 0 per L’Aquila

31′ del Secondo Tempo, primo cambio per L’Aquila. Fuori Mancini dentro Iannascoli

SECONDO TEMPO: L’Aquila mantiene il vantaggio di 2 a 0 sull’Arezzo

al 39′  il raddoppio. Cross di Ceccarelli, colpo di testa di Sanni. L’Aquila 2 Arezzo

25′ primo tempo combinazione Sandomenico, De Francesco gran tiro da trenta metri, palla che sfiora la traversa

16′ minuto L’Aquila in vantaggio, cross dalla metà campo di De Francesco, colpo di testa di Claudio De Sosa.

6′ minuto azione pericolosa dell’Arezzo e il colpo di testa di Cori viene miracolosamente salvato da Zandrini, che devia in calcio d’angolo.