Serie D – Tutte a punti le abruzzesi

Serie D – Tutte a punti le abruzzesi. Il derby del Valle Anzuca finisce 1-1. Avezzano corsaro; pareggi per L’Aquila, Pineto, San Nicolò e Nerostellati.

L’unico derby abruzzese in programma nella 14^ giornata di serie D – Girone F – finisce col segno X. Al Valle Anzuca Francavilla e Vastese pareggiano 1-1. Le reti: Palumbo per il Villa nel primo tempo; nella ripresa il bomber biancorosso Leonetti mette le cose a posto (11 gol stagionali per lui). A fine gara da registrare il duro sfogio del presidente del Francavilla Gilberto Candeloro, che ha puntato il dito contro il Comune per la scarsa organizzazione mostrata in occasione di una gara tanto importante (distinti chiusi per la tifoseria locale e molti tifosi della Vastese che non sono potuti entrare). Stesso risultato per L’Aquila che ospitava il San Marino. Per i rossoblù rete di Ibe. Martedì L’Aquila Calcio giocherà una partita fondamentale per il suo futuro con l’assemblea dei soci. Colpo esterno dell’Avezzano di Giampaolo. Tre reti alla Recanatese e tutti a casa. I gol portano le firme di Dos Santos e doppietta di Cerone. Ennesimo pareggio per il Pineto che fa 2-2 a Castelfidardo (i gol della squadra di Amaolo sono stati realizzati da Orlando ed Esposito).  Negli anticipi di sabato pareggi per 1-1 dei Nerostellati e del San Nicolò (entrambi in casa contro rispettivamente Monticelli e Sangiustese).