Serie D: solo l’Avezzano tiene il passo del Campobasso

Il Campobasso si conferma lepre del Girone F. Tra le inseguitrici vince solo l’Avezzano; il derby tra L’Aquila e Chieti finisce in parità; segno X anche per il Notaresco

Continua a macinare punti ed avversari la battistrada Campobasso. I molisani vincono 2-0 in casa contro il Matese. In classifica raggiungono quota 40. Irrompe al secondo posto l’Avezzano che travolge 6-1 al “Dei Marsi” il Real Monterotondo. Marsicani a 5 lunghezze, con L’Aquila e Sambenedettese, che impattano rispettivamente nel derby interno col Chieti (1-1) e a Tivoli (2-2). Ottimo pari esterno senza reti del Notaresco in casa del Senigallia, altra big del Girone. Il Chieti mercoledì 17 giocherà all’Angelini la prosecuzione del match contro l’Atletico Ascoli, interrotto al 22’ del primo tempo sul parziale di 0-0 per un infortunio all’arbitro. Per i neroverdi si tratta di una ghiotta occasione, in caso di vittoria, di salire al terzo posto a quota 34.