Serie D – San Nicolò e Amiternina OK

arezzo viale gramsci stadio comunale citta di arezzo partita di calcio valida per la diciassettesima giornata del girone di ritorno del campionato nazionale dilettanti serie d cnd girone e atletico arezzo sporting terni - nella foto: bocce ferme

Serie D – San Nicolò e Amiternina OK. Stop per Chieti e Giulianova; l’Avezzano non gioca per la neve.

Successo in rimonta del San Nicolò nella 20^ giornata del campionato di serie D, girone F. La squadra di Massimo Epifani ha ribaltato una situazione difficilissima, riuscendo a battere in casa il Castelfidardo 3-2 dopo che gli ospiti conducevano 2-0. Determinanti i cambi ordinati da Epifani dalla panchina. Le reti teramane portano le firme di Merlonghi, Moretti e Massetti. Con questi tre punti il San Nicolò sale al 4^ posto in classifica. Vittoria importante e inattesa quella colta a Scoppito dall’Amiternina. Piegato 1-0 il forte Matelica (terza forza del campionato). La rete degli aquilani è stata messa a segno da giordano nella ripresa. In classifica Amiternina a quota 17: superato il Giulianova, sconfitto 1-0 ad Isernia. Giallorossi ultimi con 15 punti. Brutto stop interno per il Chieti. All’Angelini passa la Fermana con un gol di Molinari. A fine gara contestazione per il tecnico Ronci. Play off sempre più lontani per i neroverdi. L’Avezzano, infine, non ha giocato ad Agnone a causa della neve.