Serie D: Matese-Avezzano 2-2

L’anticipo della 28esima giornata del Campionato di Serie D Girone F tra Matese Avezzano si chiude con il risultato di parità 2-2

Dopo la cocente sconfitta subita domenica scorsa col Nuova Florida davanti ai propri tifosi, l’Avezzano strappa un punto sul campo del Matese nell’anticipo della 28^ giornata dovuto alla convocazione di un paio di elementi della formazione casertana al torneo di Viareggio. La Figc ha infatti dato l’ok per consentire ai campani di poter disporre di tutta la rosa. A segno per il Matese, il difensore Vittorio Nocerino al 40′ riporta il risultato sul punteggio di parità Saverio Pellecchia su calcio di rigore al 50′ Dopo appena due minuti la punta centrale Daniele Napoletano al 52′ riporta in vantaggio i padroni di casa prima del definitivo 2-2 realizzato con una doppietta al 60? dal Saverio Pellecchia. Gara diretta dall’arbitro Daniele Orazietti assistenti, Domenico Lombardi e Gennaro Scafuri.