Serie C Messina Pescara, primo ko per Zeman (1-0)

Serie C Messina Pescara, decide un gol ad inizio ripresa di Balde. Biancazzurri rinunciatari e pericolosi solo con una punizione di Palmiero. Passo indietro sostanziale rispetto alle ultime uscite di Zeman. Condizioni atmosferiche difficili ma i siciliani si sono fatti preferire e hanno avuto almeno due palle gol per il raddoppio.

Vento forte in campo, vento di delusione per il Pescara. Il Messina vince 1-0 una delle partite più brutte della stagione. Ok il vento che ha condizionato le giocate ma i padroni di casa hanno fatto decisamente meglio di Mora e compagni. A conti fatti è un evidente passo indietro rispetto alle prime uscite di Zeman sulla panchina del Pescara. Biancazzurri pericolosi solo una volta sugli sviluppi di una punizione di Palmiero, troppo poco se si vuole pensare di portare a casa punti. Al contrario il Messina nella ripresa ha sfiorato il raddoppio e ha dato la sensazione di avere più motivazioni degli abruzzesi. Squadra al piccolo trotto e tanta delusione per i 50 tifosi arrivati dall’Abruzzo. Per Zeman tanti problemi da risolvere e il terzo posto torna di nuovo in discussione. Il gol decisivo arriva ad inizio ripresa: palla persa da Merola, Ragusa si invola sulla sinistra e crossa in area. Arriva Balde che calcia in corsa, c’è una deviazione di Mesik e la palla finisce in rete. Il Pescara reagisce un minuto più tardi. Punizione di Palmiero, deviazione e riflesso di Fumagalli che evita il pari. Era il 5′ minuto della ripresa e da quel momento in poi il Pescara è scomparso. Tra la delusione dei tifosi presenti in Sicilia.

TOP

GIANLUCA GERMINARIO Almeno ci mette energia e voglia di fare. Nella mediocrità biancazzurra si fa notare

FLOP

DAVIDE MEROLA Non incide mai in fase offensiva. Perde il pallone che regala il gol al Messina