Serie D L’Aquila Pineto – Tutti gli aggiornamenti live del derby che vale tantissimo in chiave play off

L’AQUILA (3-4-1-2) Farroni; Cafiero, Esposito, Gagliardini; Busce, Di Paolo, Steri, Pupeschi; Boldrini; Ibe, Padovani All Battistini

PINETO ( 4-2-3-1) Giachetta; Della Quercia, Pomante, Pepe, Pezzotti; Marianeschi, Zane; Ciarcelluti, Mariani, Fiumara; Tomassini All Amaolo

ARBITRO Crezzini di Siena

1’ Destro basso di Boldrini, palla out di un soffio

7’ VANTAGGIO L’AQUILA Pupeschi cross perfetto, testa di Ibe e palla sotto la traversa

16’ PAREGGIO DEL PINETO Show personale di Ciarcelluti che entra in area e manda la palla all’angolino basso

22’ Azione dubbia. Padovani trova il gol ma c’e fuorigioco

34’ Tiro da lontano di Mariani. La palla si stampa sulla parte alta della traversa

38’ Destro da lontano di Di Paolo. Palla out di un soffio

Termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa

1’ Ibe su invito di Padovani non trova il pallone da buona posizione

3’ Giallo a Fiumara

12’ Boldrini- Padovani: sinistro alto da buona posizione

13’ Tiro cross di Pezzotti. Palla insidiosa out non di molto

15’ OCCASIONE PINETO – Fiumara a botta sicura, Farroni è battuto ma Cafiero salva sulla linea

23’ VANTAGGIO PINETO Tomassini è lesto in area a raccogliere una ribattuta e manda la palla alle spalle di Farroni

37’ TERZO GOL Farias lavora un bel pallone e trova Pezzotti sul secondo palo che appoggia in rete

49’ Padovani ci prova, un difensore salva sulla linea

Finisce 3-1 per il Pineto