Serie D L’Aquila Nerostellati 3-0

Serie D L’Aquila Nerostellati – Troppo più forti i rossoblu: finisce 3-0

Troppa la differenza tra L’Aquila e i Nerostellati: finisce 3-0 per i rossoblu padroni del campo nei primi 45′ ma leziosi e a tratti superficiali nella ripresa. Gli ospiti da applausi per volontà e spirito di abnegazione nel prima parte della ripresa ma per mantenere la categoria occorre un sostanzioso intervento sul  mercato. Pochi spettatori: continua la protesta della tifoseria organizzata rossoblu.  3 4 3 per L’Aquila, 4 3 3 per i Nerostellati che partono bene al  6′ : Da azione d’angolo batti e ribatti in area. L’Aquila  è in affanno ma il pericolo è scampato. Steri e compagni diventano padroni del campo,  11′ Valenti, gran destro. Palla alta di un soffio; 14′ tiro corsa di Boldrini deviato in angolo; 16′ Valenti fa tutto da solo. Sinistro centrale18′ Marra, gran cross per Sieno. Nerostellati salvi in angolo. Sugli sviluppi arriva il vantaggio. Valenti pennella  e Cafiero di testa fa 1-0. Non c’è partita: troppa la differenza tecnica tra i due organici, 24′ Valenti crossa, Boldrini sfiora e leva il pallone dal destro di Padovani che era tutto solo davanti al portiere. Sussulto ospite al  29′. Bruni , gran tiro. Alto 30′ Valenti per Padovani che viene contrato. Brenci a botta sicura. Out 33′ Raddoppio delL’Aquila: Boldrini per Sieno: inserimento perfetto e tiro ribattuto. Padovani : ribattuto. Terzo tentativo vincente di Valenti . 37 Padovani per Sieno cross lungo. Valenti di sinistro. Parente è attento 41′ Boldrini in corsa controllo e tiro. Out di un soffio; 44′ Valenti – Boldrini : sinistro deviato in angolo. Ripresa: irritante e leziosa L’Aquila, tanta buona volontà da parte dei Nerostellati. 12 Bruni evita Sieno e calcia bene. Palo pieno 24′ Terzo gol dell’Aquila : Ruci appena entrato innesca Valenti, palla perfetta per Boldrini che deposita nella porta vuota 30′ Sinistro di Valenti. Alto di un soffio  32′ Ponticelli appena entrato falcia Buscè. Rosso diretto. Non c’è altro da aggiungere: per L’Aquila tre punti facili facili e un’altrettanto facile tirata d’orecchie per la superficialità del secondo tempo; per i Nerostellati la consapevolezza che per essere protagonisti nel campionato occorre rinforzare l’organico.