Serie D – Giulianova Chieti, pari inutile

Serie D – Giulianova Chieti, pari inutile. Al Fadini finisce 3-3 ma il punto serve a poco.

Il Giulianova è sempre più vicino alla retrocessione; per il Chieti la zona playoff si allontana. È stato comunque un derby vero e ricco di emozioni. Padroni di casa in vantaggio in avvio con Pellecchia; pareggio di Varone. Il Giulianova è tornato in vantaggio con Di Stefano, Fiore sigla il 2-2 con cui si è chiuso il primo tempo. Nella ripresa il Chieti riesce a segnare il terzo gol con Dos santos (che tocca in rete un tiro di Riccucci); la squadra di Marino preme alla ricerca del gol sicurezza, ma il Giulianova nei minuti finali riesce a pareggiare con Marzucco. Nel finale cartellino rosso per Alessandroni, del Giulianova.