Serie D Chieti Pineto – Derby al Mariani Pavone con l’indisponibilità dell’Angelini. Qui tutti gli aggiornamenti live. Inizio ore 15

CHIETI ( 3-5-2) Camerlengo; Ricci, Venneri, Brugaletta; Fantauzzi, Marzola, Mazzolli, Milizia, Brattelli; Traini, Catalli All Grandoni

A disposizione Galante, Di Renzo, Talucci, Mancini, Bergasio Paneccasio, Kambo, Bruschi, Bruni

PINETO ( 4-2-3-1) Amadio; Perini, Della Quercia, Orlando, Marini; Pierpaoli,  S. Amadio; Sarritzu, Alessandro, Ciarcelluti ; Pippi All Epifani

A disposizione Bucci, Bianco, Bianciardi, Camplone, Acquario, Di Giovacchino, D’Angelo, Palumbo, Massa

Arbitro Mastrodomenico di Policoro

Ben trovati a tutti

Terreno in ottime condizioni, tanti i sostenitori neroverdi presenti

3’ Si fa male Catalli. Al suo posto Bruschi

9’ Colpo di testa di Pippi out

10’ Giallo a Bruschi

12’ CHIETI IN VANTAGGIO Sponda di testa di Traini, Bruschi tutto solo in area fulmina Amadio

19’OCCASIONE PINETO Super discesa di Ciarcelluti a sinistra. Alessandro è solo in area: tiro cross out di un soffio

24’ Bruschi ci prova sugli sviluppi di una punizione. Mastrodomenico fischia un fallo in attacco. Giallo a Ricci per proteste

32’ Alessandro chiama a rimorchio Ciarcelluti. Destro in corsa deviato in angolo

39’ applicata la nuova regola: giallo a due tesserati in panchina

43’ OCCASIONE CHIETI : Show personale di Traini e destro a giro che sfiora l’incrocio

Termina 1-0 per il Chieti il primo tempo

Iniziata la ripresa

9’ RIGORE E RADDOPPIO CHIETI Della Quercia mette giù Traini. L’arbitro indica il dischetto. Mazzoli spiazza Amadio per il 2-0

14’ Kambo per Traini

16’ Tiro cross di Sarritzu, Camerlengo smanaccia

17’ Camplone per Pierpaoli, Acquadro per Amadio

27’ Bianciardi per Orlando

36’ Punizione di Acquadro. Palla lontano dal bersaglio grosso

49’ GOL PINETO Acquadro serve Pippi che supera Camerlengo

Termina 2-1 dopo 6 di recupero