Serie D – Real Giulianova Vastese finale 2 – 1

Serie D – Real Giulianova Vastese. Giallorossi chiamati a cancellare il pesante ko patito col Porto S.Elpidio. Per la squadra di Amelia, priva dello squalificato Bardini, è il secondo derby in altrettante partite. Formazioni ufficiali

Dopo 6′ di recupero il triplice fischio di Pistarelli di Fermo. Giulianova – Vastese 2 – 1 ( Dos Santos, Fioretti su rigore, Barlafante ). Migliore in campo il talentuoso Barlafante classe 2000

Nel video la sintesi Giulianova – Vastese 2 – 1

Nel video, le interviste ai due tecnici Del Grosso e Amelia

In pieno recupero Bardeggia si incarta davanti a Bardini

44′ occasione per Fioretti

41′ Stivaletta, entrato nel secondo tempo, alza la mira da ottima posizione

34′ clamorosa opportunità gol per la Vastese. Di testa Zinni manca la porta

33′ Suriano rilevato da Di Paolo. Lika al posto di Ramku e Mennillo in luogo di Malandra

30′ duplice occasione per Suriano ispirato magistralmente da Barlafante

In campo nella Vastese Esposito e Zinni

20′ destro di Suriano, bravissimo Bardini

18′ grandissimo recupero di Dolce su Dos Santos. Versante opposto, contropiede Giulianova, questa volta Barlafante non è lucidissimo.

15′ gran sinistro di Suriano, Bardini disinnesca

11′ in contropiede Fioretti servito da Fazzini spreca. Destro alle stelle

6′ magia di Barlafante, situazione capovolta. Giulianova in vantaggio ( 2 – 1 )

3′ altro rigore per il Giulianova. Fallo di Bardini in uscita su Barlafante. Grandi proteste degli ospiti. Ammonito il portiere della Vastese. Fioretti questa volta non sbaglia. Giulianova – Vastese 1 – 1

Ripresa appena cominciata

Finale di frazione. Giulianova – Vastese 0 – 1

43′ rigore per il Giulianova. Falli di Pollace su Antonelli. Pessima esecuzione di Fioretti, Bardini sventa

31′ reattivo l’estremo vastese Bardini in uscita su Fioretti

21′ difesa giallorossa da registrare. Tutto solo su cross da destra Ravanelli impatta malissimo

16′ Barlafante in contropiede, sinistro di poco a lato

13′ testa di Fioretti. Pallone a lato

10′ goool Vastese. Cross basso di Alonzi, deviazione, Di Piero fuori causa, Dos Santos corregge in rete. Giulianova Vastese 0 – 1

2′ punizione per la Vastese, Dos Santos dal limite sfiora il palo. Primo squillo del match

Partita iniziata

Real Giulianova ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Di Piero tra i pali; Malandra, Moi, Ferrini e Antonelli in difesa; Barlafante e Fazzini sulle fasce; Ramku e Dolce nel cuore del reparto nevralgico; tra le linee Suriano ( ex ) alle spalle di Fioretti.   All. Federico Del Grosso    A disposizione : Bifulco, Mennillo, Forcini, Del Grosso, Bardeggia, D’Antonio, Cipriani, Lika, Di Paolo

Vastese ( 3 – 4 – 1 – 2 ) Bardini tra i pali Pompei, Pollace, Dos Santos( ex ), Anzini, Giorgi, Marianelli, Cavuoti, Alonzi, Cacciotti e Ravanelli.    All. Marco Amelia

A disposizione : Di Rienzo, Fanelli, Stivaletta, Esposito, Zinni, Loggello, Cardinale, Padovani, Colitto

Arbitro : Pistarelli di Fermo. Assistenti : Pace di Ancona e Maroni di Fermo