Serie C: Virtus Entella-Teramo, finale 2-0

Serie C, Teramo sconfitto a Chiavari dalla Virtus Entella. I biancorossi cedono nella ripresa, liguri in gol al 57′ con Schenetti e al 63′ con Coppolaro.

Un buon Teramo torna a mani vuote da Chiavari. Nel primo i biancorossi mettono in seria apprensione i quotati avversari sfiorando il vantaggio con Mungo: tentativo sventato da un ottimo intervento del portiere ligure Paroni. L’unico tiro dell’Entella nel primo tempo è di Schenetti che spara alto da buona posizione. Prima dell’intervallo conclusione a lato di Hadziosmanovic e al 46′ il Teramo reclama un calcio di rigore per presunto tocco di mano di Cicconi in piena area di rigore.

Nella ripresa parte di nuovo forte l’undici di Guidi che impensierisce la retroguardia dell’Entella con Malotti. Poi la gara si sblocca grazie a una perla su calcio di punizione di Schenetti che disegna una parabola imparabile per Tozzo. Poco dopo, occasione per Mungo che trova di nuovo sulla sua strada le gambe di Paroni che devìa in corner. Sul capovolgimento di fronte Coppolaro, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, approfitta di una dormita difensiva dei biancorossi e di destro appoggia in rete il pallone del 2-0. Il Teramo reagisce. Prima della mezz’ora Mungo calcia in porta, Paroni corregge la traiettoria e il pallone finisce sul fondo. Nel finale altri due tentativi con Birligea e Cuccurullo, ma il risultato non cambia. Teramo sconfitto al debutto in campionato, domenica 5 settembre (ore 17,30) l’esordio casalingo al Bonolis contro il Siena.

VIRTUS ENTELLA-TERAMO 2-0

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): 1 Paroni, 31 Di Cosmo, 21 Coppolaro, 15 Pellizzer, 3 Barlocco; 7 Dessena, 23 Paolucci (K), 27 Cicconi; 10 Schenetti; 32 Lescano, 9 Magrassi.
A disp.: 22 Siaulys, 2 Cleur, 6 Bonini, 8 Capello, 14 Lipani, 18 Koutsoupias, 20 Morosini, 28 Rada, 30 Macca, 33 Merkaj, 35 Pavic.
All.: Volpe.

TERAMO (4-3-3): 1 Tozzo, 2 Hadziosmanovic, 5 Soprano, 26 Piacentini, 23 Rillo; 10 Mungo (Vk), 6 Arrigoni (K), 8 Viero; 7 Malotti, 9 Bernardotto, 29 Kyeremateng.
A disp.: 12 D’Ambrosio, 22 Agostino, 4 Trasciani, 11 Cappa, 17 Surricchio, 19 Bellucci, 21 Birligea, 24 Cuccurullo, 27 Furlan, 28 Fiorani.
All.: Guidi.

Reti: 57′ Schenetti, 63′ Coppolaro.

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore.