Serie C: Pescara-Ancona Matelica, finale 2-1

Serie C, il Pescara batte 2-1 l’Ancona Matelica. Decidono i gol di Nzita e Zappella. Per gli ospiti il momentaneo pari di Faggioli.

LE FORMAZIONI

PESCARA (3-4-3): 33 DI Gennaro; 23 Cancellotti, 18 Drudi, 38 Frascatore; 13 Zappella, 21 Pompetti, 8 Memushaj, 29 Nzita; 52 Chiarella, 30 De Marchi, 7 D’Ursi.

A disposizione: 22 Sorrentino, 1 Radaelli, 2 Longobardi, 3 Rasi, 5 Illanes, 6 Valdifiori, 9 Ferrari, 10 Marilungo, 11 Galano, 16 Diambo 24 Bocic, 28 Ingrosso.

Allenatore: Gaetano Auteri

ANCONA MATELICA (4-3-3) 12 Vitali; 14 Tofanari, 25 Masetti, 6 Iotti, 3 Di Renzo; 23 D’Eramo, 27 Papa, 8 Delcarro; 21 Del Sole, 18 Faggioli, 10 Sereni.

A disposizione: 1 Canullo, 22 Avella, 4 Iannoni, 5 Bianconi, 7 Gasperi, 9 Rolfini, 15 Sabattini, 17 Moretti, 20 Vrioni, 26 Ruani, 28 Maurizii.

Allenatore: Gianluca Colavitto

Stadio Adriatico, inizio ore 20.30

Arbitro: Di Graci di Como

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata, Pescara in maglia biancazzurra. Bel colpo d’occhio allo Stadio Adriatico Cornacchia.

9′ Del Sole, sinistro preciso direttamente da calcio di punizione. Di Gennaro manda in angolo.

11′ Giallo a Pompetti per gioco scorretto.

13′ Risposta del Pescara: D’Ursi riceve da Nzita e impegna severamente Vitali.

14′ PALO PESCARA De Marchi elude l’off side e si ritrova tutto solo a due passi dalla porta. Il legno salva Vitali ma l’attaccante biancazzurro poteva fare di più.

17′ De Marchi recupera palla ma non vede D’Ursi tutto solo a sinistra e sbaglia l’appoggio per Chiarella.

20′ Giallo a Masetti per fallo su D’Ursi

30′ Zappella crossa dalla destra, D’Ursi arriva con un attimo di ritardo.

31′ Rapido capovolgimento di fronte, Sereni di sinistro calcia alto.

35′ VANTAGGIO DEL PESCARA Azione palla a terra dei biancazzurri, D’Ursi potrebbe calciare ma vede Nzita che di sinistro supera Vitali.

38′ D’Ursi, ripartenza micidiale ma destro alto.

43′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi, destro basso secco. Vitali salva e nessuno è pronto sul tap-in

Termina 1-0 il primo tempo

11′ TRAVERSA ANCONA Del Sole di sinistro taglia il campo, arriva in corsa Sereni che centra il legno.

13′ OCCASIONE PESCARA De Marchi di forza recupera il pallone e calcia a botta sicura. Vitali manda in angolo.

17′ PAREGGIO DELL’ANCONA Sereni regala l’assist per Fagioli che in scivolata supera Di Gennaro

21′ Marilungo e Bocic per De Marchi e Chiarella.

23′ Ci prova D’Ursi, esterno destro out sull’uscita di Vitali.

28′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi di destro, pallone contrato in angolo.

30′ Giallo a Drudi

32′ Ferrari per D’Ursi

33′ Ferrai, gran destro. Ancona salvo in angolo.

37′ TRAVERSA PESCARA Nzita pennella per Ferrari che di testa centra il legno

45′ VANTAGGIO DEL PESCARA Nzita, ennesimo cross. Ferrari fa una sorta di blocco per Zappella che di destro fulmina Vitali