Serie C Feralpi Teramo – Un punto importante ma che rabbia!

Serie C Feralpi Teramo – Finisce 1-1 ma quanta rabbia per l’espulsione di Varas. Un punto che fa classifica e morale

Il Teramo conquista un buon punto ( 1-1) sul campo della Feralpisalò. Un punto che diventa oro colato visto l’andamento del match con i diavoli in dieci per buona parte del secondo tempo dopo la contestata espulsione di Varas. Sostanziale equilibrio nei primi 45′ con i padroni di casa vicini al vantaggio con Ponce all’11° ma il suo colpo di testa viene salvato da Tulli. Nella ripresa al 57°  l’episodio che potrebbe cambiare il match: Marchi e Varas si strattonano a vicenda l’arbitro Donda estrae il rosso diretto al giocatore abruzzese tra lo stupore generale. I padroni di casa ci credono e provano a cambiare passo, i due tecnici optano per una serie di cambi con Palladini che inserisce Fratangelo: sarà determinante. Al 71° arriva il vantaggio della Feralpi firmato da una grande conclusione del solito Guerra che manda la palla in rete. Sotto di un gol e con l’uomo in meno il Teramo firma il suo piccolo miracolo: Fratangelo a 10′ dal termine lascia partire una conclusione che trova una deviazione e termina in rete. Sei minuti di recupero ma non succederà più nulla. Feralpi e Teramo chiudono sull’1-1 ma che rabbia per l’espulsione di Varas