Serie C – Bari Teramo, 1-1 FINALE

Trasferta difficile e stimolante per il Teramo di Tedino contro il Bari del grande ex Vivarini. Da Teramo oltre 600 tifosi.

Altro esame importante per il Teramo che al San Nicola incrocia il Bari, una delle big del girone. Sarà la partita speciale di Vincenzo Vivarini, gran protagonista a Teramo e oggi alla base del cambio di volto di un Bari che, con l’ex tecnico dell’Empoli in panchina, non conosce sconfitta e ha trovato l’agognata identità. Il Teramo per tornare in Abruzzo con un risultato positivo deve giocare la gara perfetta, senza quei cali di tensione e concentrazione visti troppo spesso in trasferta. In campo alle 17,30. Arbitra Pashuku di Albano Laziale.

Fine della gara. Bari Teramo 1-1.

Ammonito Viero del Teramo.

93′ Ammonito Cianci del Teramo.

90′ GOL.PAREGGIO DEL TERAMO. Sugli sviluppi di un corner Cancellotti tocca per ultimo in rete.

Cinque minuti di recupero.

89′ Cambi nel Bari. Dentro Ferrari per Antenucci e Corsinelli per Schiavone.

85′ Teramo in area barese. Colpo di testa di Minelli. Frattali blocca.

84′ Nel Bari entra Neglia per Simeri.

82′ Ancora Teramo con coraggio in avanti. Ci prova Bombagi, palla a lato.

81′ Teramo vicino al pari. Combinazione Viero-Cianci-Minelli. Tiro di quest’ultimo fuori di poco.

80′ Ultimi due cambi Teramo. Dentro Viero e Minelli per Arrigoni e Magnaghi.

71′ Doppio cambio Bari. Entrano Scavone e Folorunsho per Terrani e Hamlili.

70′ Bari al tiro con Antenucci. Pallone alto.

69′ Ammonito il portiere del Bari Frattali per perdita di tempo.

63′ Terzo cambio Teramo. Dentro Cianci pr|Martignago. Ora biancorossi con il 4-3-1-2.

62′ Giallo per Cristini del Teramo.

59′ Ammonito Bianco del Bari.

Doppio cambio Teramo. Dentro Santoro e Bombagi per Ilari e Mungo.

50′ Bari al tiro con Antenucci, respinta da Piacentini.

Secondo Tempo. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo Bari Teramo 1-0.

Due minuti di recupero.

41′ Ci prova il Bari dalla distanza con Perrotta. Sfera fuori bersaglio.

32′ Teramo pericoloso su punizione. Si incarica del tiro Arrigoni, palla che sfila a lato di poco.

31′ Ammonito Schiavone del Bari.

28′ Ammonito Arrigoni del Teramo.

20′ Bari in avanti. Sugli sviluppi di un corner ancora Antenucci al tiro, palla fuori.

12′ GOL. BARI IN VANTAGGIO. Il marcatore è Antenucci. Undicesimo gol per l’attaccante dei galletti che conquista palla in area e in mezza girata batte imparabilmente Tomei.

Terreno di gioco molto pesante a causa della pioggia battente.