Pineto, addio alla finale scudetto: al Mariani Pavone passa il Sestri Levante

Dopo la storica promozione in serie C e la vittoria della Coppa Italia, per il Pineto sfuma il sogno di conquistare anche la poule scudetto. Nella partita di ritorno i biancazzurri di Amaolo si arrendono al Sestri Levante che passa il turno e guadagna la finale

Al Mariani Pavone finisce 0-2 per il Sestri Levante che guadagna così la possibilità di giocarsi la finale scudetto. La partita si accende al 30′ del primo tempo quando Nonni cade in area e tocca il pallone con una mano: per l’arbitro è rigore. Segna Pane e il Sestri Levante approfitta subito dopo del momento di sbandamento del Pineto per raddoppiare al 32′ con Troiano. Al 38′ altro momento no per il Pineto: Maio commette fallo in attacco su Troiano e per l’arbitro è da espulsione. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 e la ripresa, pur con diversi tentativi, non vede più altri gol.

Per il Pineto si chiude così una stagione mai così piena di esaltanti successi: dalla storica promozione in C alla vittoria della Coppa Italia.