Coppa Italia Lega Pro – Il Teramo va avanti

Coppa Italia Lega Pro – Il Teramo supera la Lupa Roma e passa il turno. Decisivo Croce nei supplementari

Il Teramo supera la Lupa Roma(4-3 dopo i supplementari) e passa il turno in coppa. 2-2 il risultato al termine dei tempi regolamentari con il gol di Croce al 78′ che aveva illuso prima dell’immediato pari capitolino.Teramo in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Peterman, pareggio ospite con un gran gol di Montesi quindi Croce e nuovo pari ospite. Fuochi d’artificio anche nei supplementari : vantaggio abruzzese al 97′ con Manganelli dopo un tiro cross di Forte, pari della Lupa Roma con Ventola qualche minuto più tardi che supera Calore. Nel secondo tempo supplementare decisivo Croce per il 4-3 finale. Applausi per il Teramo e tante emozioni al Bonolis