Coppa del Mondo Paraciclismo, ottimo 4° posto di Addesi in Belgio

Paraciclismo: Coppa del Mondo, Addesi ottimo 4° posto in Belgio.

Ha sfiorato il podio Pierpaolo Addesi nella prima prova stagionale di Coppa del mondo di paraciclismo, disputata in Belgio a Ostenda dal 6 al 9 maggio scorsi. Per il corridore originario di Como ma abruzzese d’adozione (vive da sempre a Torrevecchia Teatina) è arrivato un ottimo 4° posto nella prova in linea. Bene anche Andrea Tarlao, suo compagno nel Team Go Fast, giunto sesto e poi quinto nella cronometro.

L’Italia del Paraciclismo si conferma potenza di caratura mondiale e manda un deciso segnale in previsione paralimpica, chiudendo la Coppa del Mondo di Ostenda con un bottino di 9 medaglie d’oro, 5 d’argento e 8 di bronzo e il secondo posto nel medagliere (dietro l’Olanda). Addesi è stato bravissimo ad inserirsi nella lotta per aggiudicarsi il podio che lo ha sfiorato per una manciata di secondi. Ha avuto il merito di movimentare la corsa e sul traguardo ha chiuso alle spalle dell’olandese Daniel Abraham Gebru e dei francesi Kevin Le Cunff e Dorian Foulon, non da meno è stato il campione del mondo in carica Andrea Tarlao che ha terminato al sesto posto. Un 5° posto di tutto rispetto, invece, per Tarlao è arrivato nella gara a cronometro, conclusa con il 5° tempo di 40’05”.