Chieti Vis Pesaro, emozioni gol e gioia neroverde

Chieti Vis Pesaro, emozioni gol e gioia neroverde all’Angelini.

Rocambolesca ma meritata vittoria del Chieti che supera 3-2 una buona Vis Pesaro. Dopo il pareggio di Castelfidardo, è arrivato il primo successo per il nuovo corso targato Umberto Marino. Chieti e Vis Pesaro hanno giocato una buona partita soprattutto dopo che i neroverdi erano passati in vantaggio con il solito Dos Santos. La squadra di Amaolo, ha reagito piazzando un uno-due micidiale con Falomi (il secondo gol su rigore, dopo un pallone perso banalmente da Del Grosso). Rabbiosa la reazione del Chieti nella ripresa. La pressione si concretizza al 24′ con Massimo, subentrato in corso d’opera. Il giocatore poi consegnerà nel finale di gara il successo alla squadra con una rete di rapina. Con questo successo il Chieti si allontana dalla zona che scotta. Prossimo turno in casa del Monticelli.