Serie D – Pineto, sconfitta di misura a Matelica

Nel recupero della 2^ di ritorno del girone F, il Matelica supera 1-0 il Pineto, grazie alla rete di Florian all’11’ della ripresa. La squadra di Amaolo rimane a quota 37 a due punti dalla zona playoff; i marchigiani rosicchiano 3 punti alla capolista Cesena.

Il Matelica di Tiozzo si impone 1-0 nel recupero contro il Pineto e risale a -8 dal Cesena. Il gol partita porta la firma di Florian (11’ del secondo tempo) con un tiro dalla lunga distanza. La squadra di Amaolo ha giocato un ottimo primo tempo, sbagliando qualche occasione importante per andare in vantaggio. Neklla ripresa il Matelica ha azzeccato il tiro del…mercoledì, mentre il Pineto pur continuando a tenere in mano il pallino del gioco non è riuscito a pareggiare l’incontro. Domenica Pineto con la Savignanese in casa.

La classifica. Cesena 60, Matelica 52, Notaresco 41, Sangiustese 40, Recanatese 39, Pineto e Francavilla 37, Montegiorgio 36, Sammaurese 35, Campobasso (-2) 32, Savignanese 31, Real Giulianova 29, Vastese e Jesina 28, Forlì 25, Avezzano (-3) e Isernia 24, Agnonese 23, Santarcangelo 22, Castelfidardo 14.