Serie C – Teramo Reggina, prima caduta al Bonolis

Prima caduta del Teramo al Bonolis. Contro la corazzata Reggina finisce 0-3. Sugli spalti record stagionale di presenze: 3.654 spettatori. Domenica prossima Teramo in casa della Vibonese.

La Reggina si conferma degna capolista del girone C, ma soprattutto conferma tutta la sua qualità, violando il Bonolis con un perentorio 0-3 (primo tempo 0-2). Tutti di testa i gol incassati dal Teramo, segno che sulle palle aeree la difesa si è fatta trovare impreparata. La squadra di Toscano ha colpito anche due legni. La squadra di Tedino ha giocato un buon primo tempo, sfiorando anche in due occasioni l’1-1 con Bombagi (traversa e tiro a lato di un soffio), tuttavia nella ripresa quando i ritmi sono stati più bassi, è stata sovrastata dall’avversario. Domenica Teramo in casa della Vibonese.