Serie C – Picerno Teramo, 3-1 FINALE

Diavolo a caccia della quinta vittoria consecutiva in campionato al “Viviani” di Potenza contro il Picerno.

Il Teramo prova il pokerissimo di vittorie contro il Picerno degli ex Caidi e Sparacello. Tra i biancorossi torna a disposizione Viero ma dovrebbe partire dalla panchina. In attacco Cianci preferito a Magnaghi. Nel Picerno in porta c’è il rientrante Pane. Poco meno di 100 i tifosi biancorossi al seguito della squadra. Dirige Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi.

Fine della partita. Picerno Teramo 3-1.

Quattro minuti di recupero.

88′ Nel Picerno entra Nappello per Santaniello.

86′ Teramo sfiora il secondo gol. Gionata dal limite di Ladik; la sfera esce di poco.

82′ GOL. TRIS DEL PICERNO. La firma è di SANTANIELLO che salta anche Tomei e deposita in rete.

77′ Nel Picerno entrano Calabrese per Esposito e Fiumara per Calamai.

76′ GOL. IL TERAMO ACCORCIA. Il neo entrato MAGNAGHI realizza di potenza con un tiro che di infila alla sinistra di Pane. Gara riaperta.

74′ Teramo pericoloso. Punizione di Costa Ferreira, colpo di testa di Cianci.

70′ Sostituzione Picerno. Dentro Kosovan al posto di Melli.

64′ Ultimo cambio biancorosso. Esce Ilari ed entra Lasik.

Ammonito Ilari del Teramo.

60′ Altro doppio cambio Teramo. Dentro Magnaghi e Martignago. Fuori Piacentini e Bombagi.

59′ Errore di Piacentini che innesca Melli. Tomei costretto ad uscire e a salvare la porta.

54′ Doppio cambio Teramo. Entrano Florio e Iotti per Tentardini e Mungo. Ora Teramo con il 3-4-2-1, Ilari e Bombagi alle spalle di Cianci.

51′ Giallo per Cancellotti del Teramo.

49′ GOL. RADDOPPIO PICERNO. A segno ancora ESPOSITO.

Fine primo tempo. Picerno Teramo 1-0.

Ammonito Vrdoljak del Picerno.

42′ GOL. Dal dischetto trasforma ESPOSITO.

40′ Calcio di rigore per il Picerno. L’arbitro punisce un presunto tocco con un braccio di Arrigoni. Vibranti le proteste dei biancorossi. Ammoniti Mungo e il tecnico Tedino.

39′ Punizione dal limite per il Picerno. Tira Pitarresi, gran parata di Tomei.

36: Occasione per i padroni di casa. Santaniello sotto porta non impatta bene un cross dalla destra.

32′ Belka combinazione Mungo-Cianci. Quest’ultimo può tirare ma colpisce male da buona posizione.

23′ Ancora Teramo in avanti. Ci prova dal limite Cianci. Pane blocca sicuro.

22′ Teramo vicino al vantaggio. Gran tiro dalla media distanza di Bombagi (leggera deviazione di un difensore del Picerno) e traversa piena con il portiere Pane immobile.

12′ Picerno ancora in attacco. Ci prova ancora Pitarresi, ma la conclusione è alta.

9′ Picerno vivono al gol. Pitarresi servito in piena area a botta sicura. Tomei, straordinario nella deviazione in angolo.

4′ Teramo in avanti. Colpo di testa di Cianci, parata facile di Pane.