Basket sordi: Europei, oro per la nazionale femminile

I festeggiamenti per la vittoria dell'Europeo della nazionale femminile di Basket

Concluso l’Europeo di Basket sordi di Pescara con la meravigliosa vittoria della rappresentativa femminile che ha conquistato l’oro in una gara all’ultimo respiro contro la Russia (63 – 61).

Ad occupare l’ultimo gradino del podio la Lituania, che ha battuto la Turchia nella finale 3-4 posto (46-34). A premiare le prime tre classificate il sindaco di Pescara Carlo Masci, l’assessore allo Sport del Comune di Pescara Patrizia Martelli e il presidente della FSSI Guido Zanecchia.

Per le rappresentative maschili è l’Ucraina a conquistare l’oro contro la Russia (62-44); Israele prende il bronzo vincendo la finale 3-4° posto contro la Polonia (79-72). A premiare i vincitori Iosif Stavrakakis, presidente EDSO (European Deaf Sport Organisation), Guerino Testa, consigliere Regione Abruzzo e Nicoletta Di Nisio, assessore alle Politiche per la disabilità del Comune di Pescara.