Aggiornamenti L’Aquila Savona – Live dalle 15

lega pro

Aggiornamenti L’Aquila Savona – Live dalle 15 tutte le news sul match del Fattori. Per i rossoblù fuori De Francesco.

Incognita maltempo per la gara di oggi tra L’Aquila è Savona, tra i padroni di casa tornano Bensaja e Ceccarelli. C’è l’ex Virdis tra i bianconeri ospiti. Dalle 15 vi aggiorneremo sull’andamento della gara. Aggiornamenti continui sulle condizioni meteo.

Buongiorno dall’Aquila. La giornata è grigia ma al momento non piove. Tra meno di quattro ore il via alla gara con il Savona.

Ultimo aggiornamento meteo alle 1230: pioggia insistente, il terreno di gioco sarà molto scivoloso.

Continua a piovere insistentemente. Terreno scivoloso, ecco la formazione ufficiale dell’Aquila. Zandrini; Di Mercurio, Anderson, Maccarrone, Piva; M.Mancini, Bensaja, Stivaletta; Triarico, De Sousa, Sandomenico. Panchina per Ceccarelli, confermate tutte le nostre anticipazioni.

Ecco il Savona Falcone, Antonelli, Lomolino, Ca.beccia, Lebran, Negro, Steffè, Costantini, Cocuzza, Gagliardi, Virdis.

Si inizia, accessi i riflettori al Fattori. Leggera pioggia ma terreno allentato.

Prima azione rossoblù dopo 3 minuti. Mancini innesca la corsa di Triarico. Quaranta metri palla al piede, Savona salvo in angolo.

7′ Savona in vantaggio. Gagliardi gran botta, Zandrini non trattiene. Virdis appoggia in rete. 0-1

10 Cross di Mancini, testa di De Sousa. Falcone blocca.

Se ne sono andati i primi 25′ minuti di gioco. Sempre Savona in vantaggio 1-0. L’Aquila non riesce a reagire.

27 Anderson grave ingenuità. Fallo da ultimo uomo su Cocuzza. Rosso diretto. L’Aquila in 10

32 fuori Bensaja, dentro Sanni per L’Aquila

35 Giocata di Sandomenico e destro secco. Falcone devia in angolo.

42 Sandomenico scappa via ma pecca di egoismo. Triarico poteva andare a tu per tu con il portiere. Sfuma il pericolo.

Inizia il secondo tempo. Savona avanti 1-0 e con l’uomo in più

2 Sandomenico per il rimorchio di Mancini. Falcone salva a terra.

8 Cambio per Perrone, il secondo della gara. Entra Ceccarelli per Stivaletta. Squadra a trazione anteriore.

11 Mancini gran destro. Falcone salva in angolo.

13 Primo cambio per il Savona. Vannucci per Gagliardi.

14 De Sousa si gira e calcia di sinistro. Palla out di un soffio.

16 Triarico destro da fuori. Fuori bersaglio.

18 Ceccarelli numero e sinistro a giro. Palo sfiorato. Forcine aquilano.

21 ultimo cambio per Perrone. Fuori Piva infortunato dentro Bigoni.

22 Cocuzza da due passi supera Zandrini ma il palo salva l’Aquila.

Scende il ritmo della gara, L’Aquila con l’uomo in meno ha speso tantissimo. Il Savona controlla e vince per 1-0. Decide il classico gol dell’ex. Virdis ha vestito lo scorso anno da gennaio la maglia aquilana.