Serie C: Teramo, tre punti fondamentali in chiave play off

Il Teramo prevale sulla Turris nel finale (2-1) e torna a flirtare col successo dopo tre ko di fila.

E’ stata la vittoria del gruppo. Una persuasiva dimostrazione di carattere. Cancellata la deludente prova di Vibo Valentia. Vittoria fondamentale in chiave play off. La Turris se l’è giocata a viso aperto, il terreno forse più congeniale ad Arrigoni e compagni in difficoltà, invece, quando affrontano squadre che si chiudono a riccio. Due clamorose opportunità fallite nel primo tempo da Pinzauti e Costa Ferreira. Anche un legno colpito, tuttavia, da Giannone direttamente dalla bandierina.

Nella ripresa il vantaggio realizzato da Costa Ferreira, figlio di una splendida azione corale. Tutt’altro che domi, i campani, passati nel frattempo al 3-5-2, pareggiano i conti sfruttando un buco nella difesa biancorossa col neo entrato Alma servito dall’ex Ferretti. Il Teramo non si scompone e trova l’acuto vincente a 4′ dall’epilogo con Bombagi ispirato da Birligea subentrato a Di Francesco. Domenica 11 aprile trasferta sul campo della Cavese cenerentola del girone C. Il match avrà inizio alle ore 12,30

NEL VIDEO, LA SINTESI TERAMO TURRIS 2-1