Teramo calcio, vittoria da urlo !

Teramo calcio. I biancorossi esagerano. Addirittura 6 gol al malcapitato Gubbio. Partita perfetta. Umbri in 10 per un’ora. Squadra e società in silenzio stampa.

Match da subito a senso unico ( nel match di andata con Nofri in panchina finì 5-1 per i biancorossi). Ugolotti torna al 4-2-3-1. Spighi tra i migliori e Di Paolantonio sulle fasce; Tempesti a ridosso di Sansovini. In mezzo, il tandem di mediani Ilari- Amadio. In difesa, il rientro di Caidi autore di una doppietta. I biancorossi mettono da subito in chiaro le cose. Il centrale sblocca al 14, Sansovini raddoppia su rigore al 26′ ( primo giallo per Zanchi che commette fallo su Spighi). Quindi, altro penalty con conseguente espulsione ( secondo giallo) di Zanchi. Il portiere umbro Volpe intuisce il tiro dal dischetto del “sindaco”. Ma un minuto più tardi, 32′, su angolo di Di Paolantonio arriva il tris dello stesso Caidi. Il teramo gioca sul velluto. Nella ripresa, gioiello di Di Paolantonio ( destro a giro chirurgico). A segno anche Speranza, di testa, su corner di Sansovini. A otto minuti dall’epilogo autorete di Marini. Finisce 6-0. Successo debordante, il sesto stagionale, ma soprattutto importante. Il Teramo, penultimo in classifica a quota 27, domenica prossima renderà visita al Mantova ( ore 16,30). Intanto, da oggi squadra e società sono ufficialmente in silenzio stampa.