Serie D: Vastese amaro ko interno, Notaresco buon pari esterno

Serie D. Due le squadre abruzzesi che hanno anticipato la 25^ giornata. La Vastese è stata battuta all’Aragona 2-0 dal Tolentino. Buon punto esterno, invece, per quella di Massimo Epifani che ha pareggiato 1-1 col Matese.

La Vastese perde forse definitivamente l’autobus dei playoff, perdendo 2-0 contro il Tolentino. In un Aragona deserto a causa dei noti problemi legati alla sicurezza. L’undici di D’Adderio non è riuscito a ripetere le buone prove delle ultime settimane, un po’ per avere giocato una partita sottotono ma anche per l’indubbio valore del Tolentino che grazie alla vittoria sale al secondo posto del Girone F. Le reti marchigiane: al 17’ Padovani; al 47’ st autogol di Allegra.

Nell’altro anticipo di giornata, il Notaresco acciuffa con un gol in extremis di Maio un pari prezioso, in casa del Matese. La squadra campana era passata in vantaggio nel primo tempo con Galesio. I rossoblù rimangono in corsa per un posto nei playoff.