Serie D recuperi: S.N. Notaresco frena, colpo Giulianova

Nei recuperi di serie D (Girone F) giocati oggi, il S.N. Notaresco non va oltre l’1-1 casalingo con il Castelfidardo. Colpo esterno del R. Giulianova che sbanca 2-1 Montegiorgio.

Un pareggio e una vittoria per le abruzzesi impegnate nei recuperi odierni del Girone F del campionato di serie D. Il S.N. Notaresco impatta 1-1 in casa (rete rossoblù di Banegas) contro il Castelfidardo, che si conferma matricola difficile da battere. Peccato perchè in caso di vittoria la squadra di Massimo Epifani sarebbe salita al secondo posto, a due punti dalla battistrada Campobasso. La partita era il recupero dell’8^ giornata.

Nell’altro recupero (11^ giornata) colpaccio del R. Giulianova che sbanca 2-1 Montegiorgio. Punti preziosissimi in chiave salvezza quelli conquistati dai ragazzi di Leonardo Bitetto. La squadra ha saputo reagire all’ennesima sconfitta patita domenica scorsa al “Fadini”. Le reti giallorosse sono state realizzate da Di Cerchio e Massetti.

Gli altri recuperi di oggi: Recanatese-Fiuggi 2-0; Tolentino-Agnonese 2-0.

Gli impegni delle formazioni abruzzesi domenica 14 febbraio: Castelnuovo V.-Giulianova; Campobasso-Pineto; S.N. Notaresco-Porto Sant’Elpidio; Vastese-Recanatese.