Serie D – Pineto Campobasso finale 2 – 2

Serie D – Pineto Campobasso. Squadre separate da appena tre punti. Molisani in fortissima ascesa. Prima del ko patito mercoledì a Savignano, avevano inanellato 13 risultati utili. Amaolo recupera il portiere Remo Amadio.

È finita. Pineto Campobasso 2 – 2

46′ Musetti calcia a lato

5 minuti di recupero

42′ Musetti rimpiazza Cogliati

40′ Di Rocco rileva Tomassini

38′ Ranelli per Di Lauri

37′ punizione di Marianeschi, di prima Pomante in area, bravissimo Sposito che anticipa Cruz e Tomassini

24′ Marianeschi punizione a giro magistrale. Sfera all’incrocio dei pali. Pineto Campobasso 2 – 2

23′ Antonelli per Magri

18′ Fratangelo si infortuna. Al suo posto Pietrantonio. Amaolo passa al 4 – 4 – 2. Davanti, la coppia Cruz – Tomassini. Esterni Pietrantonio e Esposito

15′ Fratangelo buca da posizione invidiabile

14′ in evidenza Pomante, da centravanti, palleggio e girata di un soffio sopra la traversa

Rivoluzione Amaolo. Triplice sostituzione : fuori Massa, Camplone e Mazzei. Dentro Marini, Antonicelli e Cruz

9′ corner di Danucci, svetta Magri, pallone a lato. Brividi in serie per la squadra di Amaolo

5′ Campobasso in vantaggio marcatore Di Lauri servito da Cogliati il migliore in campo. Mezza rovesciata. Nulla da fare per Remo Amadio. Pineto Campobasso 1 – 2

4′ spunto di Fratangelo ed assist al bacio per Massa che di testa spreca l’impossibile

Ripresa appena iniziata

Finale primo tempo – Pineto Campobasso 1 – 1

40′ ammonito Marianeschi

38′ colpo di testa di Salvatori super parata di Remo Amadio. Gran colpo di reni del portiere

36′ rigore per il Pineto. Fallo di Salvatori su Fratangelo. Dal dischetto fallisce Tomassini che calcia a lato

34′ pareggio del Campobasso. Azione personale di Cogliati che sfonda centralmente e conclude. Remo A medio

23′ ammonito Danucci

19′ Tomassini grandissimo gol. Diagonale imparabile. Pineto Campobasso 1 – 0. Per il centravanti di Spello si tratta dell’ undicesimo centro stagionale

13′ sempre Giacobbe, il destro sventato da Remo Amadio

12′ Ancora Giacobbe grande opportunità. L’attaccante cicca il pallone da due passi

11′ destro da fuori di Giacobbe. Palla sopra la traversa

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 2 – 3 – 1 ) R. Amadio tra i pali; Della Quercia, Orlando, Pomante e Mazzei in difesa; Marianeschi e Camplone tandem di mediani; Massa e Fratangelo sulle fasce; Esposito in posizione più avanzata quasi a ridosso di Tomassini riferimento centrale.  All. Daniele Amaolo

Campobasso ( 4 – 3 – 3 ) Sposito tra i pali; Lo Bello, Tommasini, Magri e La Barba in difesa; Di Lauri, Danucci e Salvatori a centrocampo; davanti, Alessandro e Cogliati a supporto di Giacobbe.   All. Massimo Bagatti

Arbitro : Tartatone di Frosinone. Assistenti : Salvatori e Civilini di Tivoli