Serie D: il recupero Vastogirardi Pineto finisce in parità

Vastogirardi e Pineto pareggiano 1-1 nella gara disputata in Molise e valida per il recupero della 25^giornata di campionato nel girone F di serie D.

La partita si decide nei primi 45 minuti: Pineto in vantaggio al 14′ con Romano e pareggio dei padroni di casa realizzato da Alagia al 36′ minuto. Nella ripresa ritmi meno intensi e risultato che non cambia.
In classifica i biancazzurri di Amaolo affiancano la Sambenedettese a 45 punti, uno in meno dalla zona playoff.

CLASSIFICA: Recanatese (una gara in meno) 61; Trastevere, Tolentino 54; Fiuggi 47;Vastese, Porto D’Ascoli 46; Sambenedettese, Pineto 45; SN Notaresco, Chieti 43; Matese 42; Castelnuovo Vomano 41; Vastogirardi (due gare in meno) 40; Alma Juventus Fano 38; Montegiorgio (una gara in meno) 37; Castelfidardo 34; Nereto 12; Aurora Alto Casertano 7