Serie D – Francavilla Real Giulianova 1 – 0

Serie D – Francavilla Real Giulianova. Al “Valle Anzuca” un derby di grandi tradizioni. Rachini senza gli infortunati Milizia, A. Di Renzo e Sanchez. Tornano dalle rispettive squalifiche Bedin e Cruz. La squadra di Stallone, 8 punti in classifica, è ancora imbattuta.

Finale dopo 6′ di recupero. Francavilla Real Giulianova 1 – 0. Complimenti ad entrambe le squadre. Partita bellissima

48′ Mele in contropiede spreca.

41′ Francioni da lontanissimo, fuori dai pali il portiere Spataro che recupera la posizione e prodigiosamente sventa di testa

40′ girata di Tozzi Borsoi centrale

37′ nel Francavilla Samuel Di Renzo sostituisce Sanseverino

36′ tra gli ospiti escono Ferrante e Palladini, entrano Francioni e Torelli

32′ il  match si infiamma. Giulianova vicino al pareggio. Del Grosso impegna Spataro con un gran destro al volo, tapin di Di Paolo che timbra il palo.

30′ punizione gioiello di Banegas, incrocio scheggiato

29′ giallo comminato a De Fabritiis

28′ invito di Cicerello, volè vincente di Palumbo ma in fuorigioco.

27′ infortunio muscolare per Coulibaly. Entra Bellanca

24′ secondo avvicendamento nel Francavilla. Cicerello rileva De Costanzo

16′ Palumbo ruba palla sulla trequarti, avanza, arma il destro. Blocca Shiba

13′ nel Francavilla Mele per Maiolo

12′ prima sostituzione nelle fila del Giulianova. Fuori Antonelli, dentro Palladini

6′ Francavilla in vantaggio. Testa di Cafiero su angolo telecomandato del solito Banegas. L’ex L’aquila si libera di Fuschi e schiaccia alle spalle di Shiba.

3′ Giallorossi di casa molto pericolosi su corner di Banegas, colpo di testa di Nazari di un niente a lato

Ripresa appena cominciata

Finale di frazione. Francavilla Real Giulianova 0 – 0

47′ palla gol per il Giulianova, altro errore in uscita, questa volta di Sanseverino, scambio Balducci – Tozzi Borsoi – Balducci, invito in mezzo testa di Di Paolo, pallone di un soffio a lato

44′ sbaglia Nazari in fase d’impostazione, Tozzi Borsoi pretenzioso e velleitario da distanza siderale, tiro alle stelle

39’errore di Bedin, riparte il Giulianova, spunto di Di Paolo, destro potente ma alto

32′ cross di De Costanzo, assist di Cruz, Shiba fuori causa, Banegas realizza ma dopo il tocco con la mano che non sfugge al direttore di gara Arena di Torre del Greco. L’argentino viene ammonito

30′ Palumbo, grande giocata in area ma destro da dimenticare

25′ punizione per i giallorossi, sponda di Ferrante, mischia furibonda, serie di deviazioni, Spataro sventa

21′ Antonelli, sinistro dalla distanza. Spataro blocca con sicurezza

Giulianova solido compatto. Dopo 17′ portieri inoperosi

Francavilla subito aggressivo. Al 4′ ci prova da fuori De Costanzo. Tiro fuori misura

Partita cominciata.

Formazioni ufficiali

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Sparato tra i pali; Coulibaly, Nazari, Cafiero e Sanseverino in difesa; Maiolo, Bedin e Esposito a centrocampo; davanti, il tridente Banegas – Cruz – De Costanzo.  All. Paolo Rachini   A disposizione : Spacca, Mele, Paravati, Bellanca, Cicerello, Molenda, Di Pinto, Bosco, Samuel Di Renzo

Giulianova ( 5 – 3 – 2 ) Shiba tra i pali; Antonelli, Del Grosso, Fuschi, Ferrante e De Fabritiis in difesa; Balducci, Forò e Fazzini a centrocampo; in attacco, il tandem Di Paolo – Tozzi Borsoi.  All. Domenico Stallone    A disposizione : Parente, Ferrini, Ricchioni, Monaco, Palladini, Frulla, Pierabella, Francioni, Torelli.

Arbitro : Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti : Zanfardino di Frattamaggiore e Camillo di Salerno