Serie C – Turris Teramo finale 1 – 1

Serie C – Turris Teramo: match in programma alle ore 17,30. Biancorossi rimaneggiati. In difesa fuori Diakite, Piacentini e Lasik. Paci lancia Trasciani. Debutto dal 1′ per il classe 2000 scuola Roma.

FORMAZIONI UFFICIALI

TURRIS (3-4-1-2): 1 Abagnale, 24 Rainone, 16 Di Nunzio (Vk) ( 64′ D’Ignazio ), 5 Lorenzini; 14 Fabiano, 29 Tascone ( 64′ Signorelli ), 4 Franco ( 76′ Romano ), 33 Da Dalt; 10 Giannone ( 86′ Marchese ),  7 Pandolfi, 9 Longo (K) ( 76′ Lame ).
A disp.: 22 Barone, 28 D’Alessandro, 3 Loreto, 6 Romano, 8 Signorelli, 11 Sandomenico, 15 Marchese, 17 Esposito, 19 Alma, 25 Brandi, 26 Lame, 27 D’Ignazio.
All.: Fabiano.

TERAMO (4-2-3-1): 22 Lewandowski, 4 Trasciani, 5 Soprano, 33 Iotti, 3 Tentardini; 6 Arrigoni (K), 21 Santoro ( 60′ Viero ); 20 Ilari (VK), 10 Bombagi ( 81′ Gerbi ), 8 Costa Ferreira ( 91′ Cappa ); 32 Bunino ( 60′ Mungo ).
A disp.: 12 D’Egidio, 7 Mungo, 9 Cappa, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 24 Celentano, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 28 Viero, 36 Gerbi.
All.: Paci.

Arbitro: sig. Valerio Maranese di Ciampino (RM).
Assistenti: sigg. Federico Votta di Moliterno (PZ) e Giovanni Dell’Orco di Policoro (MT).
Quarto uomo: sig. Andrea Ancora di Roma 1.

Partita appena iniziata

Grande impatto sul match. Dopo 20 secondi destro dal limite di Costa Ferreira, Abagnale si distende e sventa.

Schieramenti annunciati: prima da titolare per Trasciani, novità sostanziale, utilizzato da Paci nel ruolo di terzino destro. Corallini col 3 – 4 – 1 – 2. Giannone tra le linee alle spalle del tandem Pandol

4′ punizione dal limite, Bunino subisce fallo da Di Nunzio ammonito dal direttore di gara

calcio piazzato di Bombagi che accarezza la traversa

12′ occasione gol per la Turris, Fabiano in verticale per Pandolfi che sull’uscita di Lewandowski, da posizione defilata, non inquadra lo specchio

18′ goool Teramo. Prodezza di Santoro, destro a giro. Rete meravigliosa. Turris Teramo 0 – 1. L’azione: spunto di Bunino che mette in mezzo un pallone invitante raccolto da Bombagi. Servito Santoro che salta Franco e da posizione decentrata estrae dal cilindro un destro di rara bellezza, imparabile per il portiere Abagnale

22′ giallo comminato a Tascone, fallo ai danni di Ilari

il tecnico della Turris inverte la posizione degli esterni: Da Dalt a destra, Fabiano a sinistra

38′ ammonito Bombagi, infrazione su Giannone. Punizione dal limite per la Turris. Batte Giannone, pallone bloccato facilmente da Lewandowski

Sul piano tattico partita esemplare del Teramo

41′ tentativo da fuori di Bunino, pallone alto

ammonito per proteste il tecnico della Turris Fabiano

Finale primo tempo – Turris Teramo 0 – 1 ( 18′ Santoro )

Ripresa appena cominciata

52′ punizione di Giannone e gol di testa annullato per fuorigioco a Rainone. Proteste della Turris.

55′ ammonito Iotti

Turris aggressiva. Pressione alta dei corallini in costante proiezione offensiva

60′ doppio cambio nel Teramo. Mungo per Bunino, Viero rileva Santoro costretto ad abbandonare il campo per infortunio. 4 – 5 – 1, Ilari a centrocampo con Arrigoni e il neo entrato Viero, sulle fasce Costa Ferreira e Mungo, Bombagi riferimento centrale

64′ fuori Di Nunzio e Tascone, dentro D’Ignazio e Signorelli

67′ scatto di Pandolfi che sfugge a Soprano ma conclude sull’esterno della rete

70′ pareggio della Turris gol di Giannone…lancio di Signorelli, splendida sponda col petto di Pandolfi per Giannone che entra in area e con un tocco morbido infila Lewandowski -Turris Teramo 1 – 1

73′ il Teramo reagisce e sfiora il nuovo vantaggio, destro velenoso di Mungo pallone deviato, Abagnale salva

76′ Romano per Franco, Lame rimpiazza Longo. Altri due cambi tra i padroni di casa

81′ Gerbi per Bombagi

90′ occasione d’oro per Mungo dopo una serie di rimpalli, destro alto da posizione più che privilegiata

recupero di 5′

91′ Cappa al posto di Costa Ferreira