Serie C: Teramo Olbia 2-2 FINALE

Serie C. Per la 15^ giornata di campionato il Teramo ospita al “Bonolis” l’Olbia, per un confronto che mancava dal lontano 1978.

Sei gli indisponibili per mister Guidi: infortunati Bouah, Cuccurullo, Kyeremateng, Rossetti e Trasciani, squalificato Viero. Dal primo minuto ecco gli under Ndrecka e Fiorani. Sardi orfani degli infortunati Arboleda, Ciocci, Giandonato e Pinna; squalificati l’allenatore Canzi e il vice Lavecchia.

CRONACA

FINALE: TERAMO-OLBIA 2-2

Annullato un gol a Bernardotto per fuori gioco.

Tre minuti di recupero.

87′ Triplo cambio ospite: Mancini per Ragatzu, Demarcus per Biancu e Occhioni per Lella.

81′ Doppio cambio Teramo: fuori l’infortunato Birligea, dentro Montaperto, poi Pinto in luogo di Fiorani.

77′ Nell’Olbia entrano Pinna per Pisano e La Rosa per Udoh.

69′ La risposta del Teramo che pareggia i conti con il neo entrato Birligea sugli sviluppi di un corner. Anche per lui si tratta del secondo gol in campionato (ne ha segnati altri 3 in Coppa Italia).

67′ Doppio cambio Teramo: Lombardo per Ndrecka, Birligea per Malotti.

63′ Raddoppio dell’Olbia. A segno ancora Ragatzu.

Inizia il secondo tempo. Stessi 22 in campo.

FINE PRIMO TEMPO. TERAMO-OLBIA 1-1

30′ Traversa dell’Olbia con Chierico.

23′ Il Teramo colpisce un palo con Malotti.

17′ Pari del Teramo con Bernardotto. Assist splendido di Hadziosmanovic, con il centravanti capitolino che supera il portiere avversario. Seconda rete consecutiva della punta biancorossa.

11′ Olbia in vantaggio con Ragatzu che elude la tattica del fuorigioco, aggira Agostino in uscita e porta avanti gli ospiti.

Inizia la partita.

TERAMO (4-3-3): 22 Agostino, 2 Hadziosmanovic, 19 Bellucci, 26 Piacentini (Vk), 3 Ndrecka; 10 Mungo (Vk), 6 Arrigoni (K), 28 Fiorani; 7 Malotti, 9 Bernardotto, 20 Rosso.
A disp.: 1 Tozzo, 32 Perucchini, 5 Soprano, 11 Lombardo, 17 Surricchio, 18 Pinto, 21 Birligea, 23 Rillo, 27 Furlan, 30 Di Dio, 33 Montaperto.
All.: Guidi.

OLBIA (4-3-1-2): 22 Van der Want, 14 Pisano (K), 13 Brignani, 25 Emerson (Vk), 19 Travaglini; 7 Lella, 18 Chierico, 8 Palesi; 28 Biancu; 9 Udoh, 10 Ragatzu.
A disp.: 70 Tornaghi, 2 Renault, 3 La Rosa, 6 Boccia, 11 Mancini, 17 Pinna, 20 Demarcus, 27 Occhioni.
All.: Moretto (squalificati l’allenatore Canzi e il vice Lavecchia).

Arbitro: sig. Marco Emmanuele di Pisa.

Spettatori: 2.255 (record stagionale)