Serie C Teramo Cavese, pari di rigore ma quanti errori dei biancorossi

Secondo pareggio interno del Teramo contro una Cavese che ha saputo sfruttare i tanti errori dei biancorossi, imprecisi sotto porta ma anche nella costruzione del gioco. La squadra di Paci raddrizza la partita con il primo penalty della stagione trasformato da Cappa.

Primo tempo in cui succede poco. Le emozioni si concentrano nel finale con il Teramo che crea un paio di buone occasioni con Gerbi (per lui esordio dal primo minuto) e Ilari. La Cavese si limita ad aspettare i biancorossi nella propria metà campo per poi tentare qualche ripartenza. Ripresa decisamente più vivace. Il Teramo spinge subito sull’acceleratore ma sbaglia con il giovane Trasciani una clamorosa occasione per passare in vantaggio. E così, nel suo momento migliore arriva il vantaggio degli ospiti con Russotto, bravo ad incunearsi ma favorito da un disimpegno sbagliato e un colpevole “buco” centrale. Paci rivoluziona la squadra. Tanti i cambi, ma sarà soprattutto quello di Mungo a dare fantasia e imprevedibilità alla manovra biancorossa. E’ lui a procurarsi il rigore trasformato da Cappa. Nel finale arrembante i biancorossi provano anche a vincerla, senza riuscirci. Con quello odierno è il quarto pari consecutivo per la squadra di Paci (2 in casa e 2 in trasferta). Terzo posto salvo perchè anche il Catanzaro ha pareggiato (2-2 contro la Juve Stabia). Nell’ultimo impegno del 2020, martedì 23 dicembre, il Teramo giocherà in trasferta col Bisceglie (ore 15). Il campionato riprenderà domenica 10 gennaio 2021 (Teramo-Avellino).