Serie C: Teramo Catania, basta un lampo di Ilari

Il Teramo si rialza e contro il Catania agguanta il quarto successo tra le mura amiche senza subire reti. Il gol partita in avvio lo realizza Ilari, al quinto centro stagionale. Ospiti generosi e propositivi soprattutto nella ripresa; biancorossi costretti a 45′ di sacrifico. Mercoledì Teramo di nuovo al Bonolis per il recupero contro il Foggia.

Un lampo di Ilari al 3′ di gioco regala al Teramo la quarta vittoria al Bonolis, sempre più fortino biancorosso. I tre punti consentono alla squadra di Massimo Paci di salire a quota 20 in classifica. Primo tempo molto combattuto con diversi duelli fisici a centrocampo. Le due squadre hanno pressato molto alto i portatori di palla avversaria. Ilari si conferma goleador del Diavolo, realizzando il quinto centro stagionale. Secondo tempo di attenzione e sacrificio del Teramo. Il Catania ha avuto alcune buone occasioni per pareggiare ma è stato impreciso sotto porta. Il Teramo, comunque, ha avuto un paio di palle buone con Bunino e Di Francesco per chiuderla. Mercoledì 18 novembre di nuovo in campo per il recupero della 3^ giornata di campionato. Al Bonolis arriverà il Foggia (fischio d’inizio alle 18:30).