Serie C: Teramo Catania, 1-0 FINALE

Il Teramo vuole rialzare la testa dopo lo stop di Catanzaro. Nel match di oggi avrà di fronte il Catania, reduce dal pari interno nel derby col Palermo. Squadre incomplete, soprattutto gli ospiti.

Nel Teramo non convocati Gerbi, Lasik e Birligea. Mister Massimo Paci recupera Bombagi e Viero, ma partiranno dalla panchina. Probabile che l’unico terminale offensivo sia Bunino al posto di Pinzauti. nell’undici iniziale biancorosso si rivede nel cuore della difesa Soprano, al posto di Iotti.
Tanti gli infortunati in casa siciliana: Pellegrini, Piccolo, Santurro, Tonucci e Vicente. Inoltre, Manneh è in Gambia chiamato dalla Nazionale. Recuperati Albertini, Zanchi e Sarao. Il tecnico rossazzurro Giuseppe Raffaele si schiera con una difesa a 4 con Calapai, Claiton, Silvestri e Pinto. In attacco Reginaldo potrebbe avere una chance a gara in corso. Non al meglio Sarao: dall’inizio confermato Pecorino.

Teramo nella classica maglia a strisce bianco rosse; Catania in completo giallo.

Calcio d’inizio del Teramo.

Partiti.

Pressione del Catania subito alta.

1′ Primo cartellino giallo del match per Claiton del Catania. Punizione dai 25 metri. Il destro di Arrigoni respinto dalla barriera.

3′ TERAMO IN VANTAGGIO. Costa Ferreira in mezzo per ILARI che colpisce al volo e insacca. Quinto gol stagionale per il centrocampista biancorosso.

7′ Giallo per Soprano del Teramo.

8′ Catania pericoloso su punizione con Dall’Oglio. Bravo Lewandowski a sventare in angolo.

Pressing alto anche del Teramo.

24′ Ammonizione per Mungo del Teramo.

41′ Azione personale di Bunino. La sua conclusione è di poco alta sulla traversa.

Due minuti di recupero.

FINE DEL PRIMO TEMPO. TERAMO CATANIA 1-0.

Secondo Tempo. Non ci sono state sostituzioni.

51′ Nel Catania entra Reginaldo ed esce Piovanello.

55′ Occasione Catania. Reginaldo raccoglie in piena area una conclusione sbagliata di Rosaia. Tiro a giro che esce di poco.

Dalla panchina del Teramo si alza Bombagi.

59′ Tra  biancorossi esce Mungo; entra Bombagi.

Supremazia territoriale del Catania. Il Teramo fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.

61′ Errore di Diatike. Pinto ne approfitta per mettere dentro un pallone basso che attraversa tutta l’area biancorossa.

63′ Nel Catania Emmausso rileva Biondi.

64′ Teramo vicino al raddoppio. Bunino arriva a tu per tu con il portiere ospite. Provvidenziale la deviazione di Claiton in angolo.

65′ Il Catania risponde con il neo entrato Emmausso che sfrutta la sponda di Pecorino ma spreca da ottima posizione.

68′ Ripatenza del Teramo. Ilari serve profondo Santoro che arriva in area ma la chiusra di Pinto salva il Catania.

69′ Nel Teramo entra Pinzauti; esce Bunino.

70′ Catania in avanti. Ci prova Pecorino dalla media distanza, tiro deviato in angolo.

72′ Giallo per Ilari del Teramo.

74′ Teramo pericoloso. Sugli sviluppi di un corner Ilari da pochi passi non riesce a deviare in porta.

74′ Cartellino giallo per Diakite del Teramo.

75′ Si propone il Catania con Silvestri. Il suo colpo di testa esce di poco.

76′ Triplo cambio ospite. Fuori Dall’Oglio, Rosaia e Pinto, sostituiti da Welbeck, Maldonado e Zanchi.

81′ Nel Teramo Di Francesco prende il posto di Costa Ferreira.

82′ Affondo del neo entrato Di Francesco che arriva davanti al portiere ospite, ma viene fermato all’ultimo istante da Silvestri.

84′ Catania in avanti. Zanchi sfonda a sinistra e mette dentro il pallone. Bravo Lewandoski ad anticipare tutti.

89′ Punizione per il Catania. Colpo di testa di Pinto che termina di poco sopra la traversa.

Quattro minuti di recupero.

93′ Conclusione dalla distanza di Maldonado. Lewandowski blocca senza problemi.

FINE DELLA PARTITA. TERAMO CATANIA 1-0. QUARTO SUCCESSO CONSECUTIVO AL BONOLIS PER I BIANCOROSSI.

TERAMO (4-2-3-1). Lewandowski; Diakite, Piacentini, Soprano, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Costa Ferreira, Mungo, Ilari; Bunino. A disposizione: Valentini. Trasciani, Cappa, Pinzauti, Minelli, Di Francesco, Celentano, Di Matteo, Viero, Iotti. Allenatore: Massimo Paci.

CATANIA (4-3-3). Martinez; Calapai, Claiton, Silvestri, Pinto; Rosaia, Dall’Oglio, Izco; Piovanello, Pecorino, Biondi.  A disposizione: Confente, Noce, Welbeck, Gatto, Sarao, Reginaldo, Vrikkis, Maldonado, Albertini Emmausso, Zanchi. Panebianco. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza.