Serie C – Teramo Bari, 2-1 FINALE

Serie C – Teramo Bari. Match in programma alle ore 15. Tutto come previsto: debutta Vitturini, Paci conferma il 4 – 3 – 3. Davanti, Costa Ferreira e Bombagi a supporto di Pinzauti.

Lunga la lista degli assenti in casa biancorossa: indisponibili Birligea, Lasik e Minelli, squalificato Viero, non convocati Celentano, Diakite e Di Matteo. Sul fronte ospite, invece, out il difensore Andreoni e l’attaccante D’Ursi.

FORMAZIONI UFFICIALI
TERAMO (4-3-3): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 5 Soprano, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 6 Arrigoni (K), 7 Mungo; 10 Bombagi (Vk), 11 Pinzauti, 8 Costa Ferreira (Vk).
A disp.: 1 Valentini, 12 D’Egidio, 4 Trasciani, 9 Cappa, 13 Romanucci, 17 Di Francesco, 20 Ilari, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
All.: Paci

BARI (3-4-3): 1 Frattali, 13 Ciofani, 17 Sabbione, 6 Di Cesare (K); 29 Semenzato, 25 Lollo, 19 De Risio, 9 Rolando; 10 Marras, 7 Antenucci (Vk), 18 Candellone.
A disp.: 22 Marfella, 33 Fiory, 3 Perrotta, 4 Maita, 5 Bianco, 15 Sarzi Puttini, 20 Citro, 21 Celiento, 23 Minelli.
All.: Auteri

Arbitro: sig. Matteo Gualtieri di Asti.
Assistenti: sigg. Francesco Perrelli di Isernia e Luca Dicosta di Novara.
Quarto uomo: sig. Cristian Cudini di Fermo.

Partita iniziata

Teramo subito aggressivo. Pressing molto alto.

6′ Teramo in avanti. Sugli sviluppi di un corner, palla sotto misura a Vitturini che di testa non inquadra la porta.

15′ Pericoloso il Bari. Marras in profondità per Antenucci che da buona posizione alza troppo il tiro.

17′ Risponde il Teramo con un’azione insistita conclusa da un colpo di testa di Bombagi fuori bersaglio.

19′ Teramo in avanti. Santoro dal limite dell’area viene contrastato all’ultimo istante da Di Cesare.

24′ GOL. BARI IN VANTAGGIO. Marras in verticale per Antenucci che sull’uscita di Lewandowski insacca con un tocco felpato. Difesa biancorossa disattenta.

25′ Giallo per Lollo del Bari.

32′ Ammonito Marras del Bari.

35′ Occasione Teramo. Traversone di Bombagi, Pinzauti riesce ad anticipare di testa il suo marcatore, ma la sfera finisce di poco a lato.

36′ Ancora Diavolo in avanti. Arrigoni innesca Mungo che conclude a volo da posizione defilata: buona l’intenzione ma Frattali non si fa sorprendere.

37′ Ammonito Mungo del Teramo.

45′ Cartellino giallo per Vitturini del Teramo.

Ci prova Antenucci dal limite. Lewandowski blocca.

Un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO. TERAMO BARI 0-1.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Bari subito pericoloso con Antenucci. Il suo tiro viene deviato all’ultimo istante.

53′ RIGORE PER IL BARI. Tentardini e Piacentini non si capiscono. Si inserisce Antenucci che viene toccato sul piede in area da Tentardini.

54′ Dal dischetto Marras si fa parare il tiro da Lewandoski. Sulla ribattuta Semenzato arriva prima di tutti, ma il portiere biancorosso si oppone ancora in angolo.

57′ Giallo per Semenzato del Bari.

63′ Palla gol per il Teramo. Vitturini serve in area Mungo che può colpire di testa ma la sfera risulta alta.

67′ Teramo vicinissimo al pari. Traversone di Tentardini sul pallone si avventa Bombagi che colpisce di testa; grande risposta di Frattali, che toglie la sfera dal sette. L’azione prosegue con Di Cesare che mette in calcio d’angolo.

70′ Ammonito De Risio del Bari.

71′ RIGORE PER IL TERAMO. Tocco di braccio di Semenzato.

72′ Dal dischetto Arrigoni si fa respingere il tiro, ma Pinzauti che stava per ribadire in rete viene atterrato da dietro da Semenzato. Altro rigore e espulsione per secondo giallo del giocatore barese.

73′ PAREGGIO TERAMO.Frattali compie un altro miracolo su Bombagi, ma il pallone torna sui piedi del biancorosso che insacca.

76′ Cambi. Nel Teramo entra Gerbi per Pinzauti; nel Bari dentro Sarzi Puttini e Bianco per Candellone e Lollo.

80′ IL TERAMO LA RIBALTA. Ancora Bombagi ed è un gran gol (il terzo segnato quest’anno al Bari). Costa Ferreira serve in area Bombagi che elude due giocatori del Bari e insacca alle spalle di Frattali.

81′ Nel Teramo esce Mongo per Ilari.

83′ Ammonito Lewandowski del Teramo.

86′ Giallo per Bianco del Bari. Auteri cambia ancora. Fuori Ciofani e De Risio per Citro e Maita.

8′ Sostituzione Teramo. Dentro Cappa per Costa Ferreira.