Serie C Teramo Avellino, 1-1 FINALE

Al “Bonolis” sfida d’alta quota tra Teramo e Avellino. Entrambe le squadre sono appaiate in classifica al terzo posto. Paci ha dubbi in difesa; Braglia porta solo 18 giocatori.

Nel Teramo indisponibili Lasik (ex), Piacentini, Minelli, Valentini oltre lo squalificato Soprano. Massimo Paci, come annunciato in conferenza stampa, presenta la sorpresa Costa Ferreira a destra nello schieramento difensivo, così come sorpresa è l’inserimento nel cuore del reparto di Trasciani in luogo di Iotti. A centrocampo c’è Viero. In avanti Pinzauti vince il ballottaggio con Bunino.
Dall’altra parte, Piero Braglia ha convocato solo 18 calciatori. Il tecnico, che punta sul 3-5-2, ha tenuto fuori dall’elenco Leoni, Nikolic, Bruzzo e Marco Silvestri per scelta tecnica e De Francesco e Maniero (ex Pescara) per infortunio. I due neo acquisti Baraye ed Errico partono dalla panchina.

Dirige Mattia Caldera di Como.

WEB CRONACA

FINE DELLA PARTITA. TERAMO AVELLINO 1-1. Le reti: nel primo tempo vantaggio biancorosso con Bombagi; nella ripresa pareggio irpino su penalty con D’Angelo.

91′ Teramo al tiro con Costa Ferreira. Sfera alta.

Quattro minuti di recupero.

89′ Nell’Avellino esce Bernardotto ed entra Errico.

87′ Altra sostituzione del Teramo. Gerbi prende il posto di Pinzuati.

83′ Nel Teramo entra Mungo per Bombagi.

75′ TERAMO VICINO AL RADDOPPIO. Traversone di Costa Ferreira, sulla traiettoria si inserisce di testa Pinzuati che forse sfiora, la palla colpisce il palo.

74′ Per il Teramo ci prova Costa Ferreira, tiro troppo debole.

69′ Giallo per Ilari, del Teramo.

68′ Entrano Baraye e Santaniello al posto di Tito e Fella.

67′ Avellino pericoloso. Dal limite Fella costringe Lewandowski alla respinta.

62′ Cambio Avellino. Entra Carriero al posto di Adamo.

61′ Cartellino giallo per Rocchi dell’Avellino.

57′ PAREGGIO AVELLINO. Dal dischetto D’Angelo trasforma. Lewandowski intuisce ma non riesce ad intercettare.

56′ Rigore per l’Avellino. Diatike contrasta fallosamente in area Bernardotto.

53′ Nel Teramo entra Di Francesco per Viero.

E’ pronto ad entrare Di Francesco del Teramo.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

FINE PRIMO TEMPO. TERAMO AVELLINO 1-0. Rete di Bombagi.

Un minuto di recupero.

45′ Ci prova l’Avellino su punizione. Conclusione di Rocchi, palla fuori bersaglio.

43′ Cartellino giallo per proteste a Braglia, tecnico dell’Avellino.

38′ Ammonito Viero del Teramo.

30′ Ripartenza dell’Avellino. Bernardotto si invola verso Lewandowski; gran recupero di Diatike che affonda il tackle e salva.

27′ Teramo in ripartenza. Trasciani riceve palla in piena area ma tentenna troppo e la difesa irpina libera.

26′ Primo cartellino giallo per Aloi dell’Avellino.

23′ Calcio di punizione dai 18 metri per l’Avellino. Posizione centrale, Aloi conclude altissimo.

13′ Reagisce l’Avellino con un colpo di testa di D’Angelo, Lewandowski blocca senza difficoltà.

9′ TERAMO IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Arrigoni, la palla arriva a Bombagi che insacca (secondo gol stagionale per lui. Bombagi aveva già segnato la rete decisiva dell’1-0 nel match disputato al Bonolis l’anno scorso contro la squadra irpina).

7′ Calcio d’angolo per l’Avellino. Aloi prova a sorprendere Lewandowski, palla sull’esterno della rete.