Serie C Monopoli – Teramo finale 0 – 2

Serie C Monopoli – Teramo. Ancora una trasferta in terra pugliese per i biancorossi decisi a conservare l’imbattibilità. Out Piacentini, gioca Iotti. Bunino comincia dalla panchina.

Formazioni ufficiali

Monopoli ( 3 – 5 – 2 ) Pozzer tra i pali; Sales ( ex ), Giosa ( 37′ Bastrini ) e Mercadante trio di centrali di difesa; Tazzer ( 2′ s.t. Antonacci ) e Zambataro sulle fasce; Giorno in cabina di regia; mezze ali Piccinni e Paolucci ( ex ); davanti, il tandem Marilungo – Starita    All. Giuseppe Scienza

A disposizione:  22 Menegatti, 1 Oliveto, 5 Arena, 9 Montero, 13 Bastrini, 16 Fusco, 19 Antonacci, 23 Samele, 24 Nina, 25 Vassallo, 28 Santoro, 29 Guiebre.

Teramo ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Lewandowski ( ex ) tra i pali; Lasik, Diakitè, Iotti e Tentardini in difesa; Arrigoni e Santoro nel cuore del reparto nevralgico; esterni Ilari ( 85′ Di Francesco ) e Costa Ferreira; sulla trequarti Bombagi a ridosso di Pinzauti       All. Massimo Paci

A disposizione: 1 Valentini, 4 Trasciani, 7 Mungo, 9 Cappa, 17 Di Francesco, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 28 Viero, 32 Bunino,

Inizio ore 15. Arbitro Bordin di Bassano del Grappa. Assistenti: Pragliola di Terni e Buonocore di Marsala. Quarto uomo: Castellone di Napoli.

NEL VIDEO, LA SINTESI MONOPOLI – TERAMO ( 0 – 2 )

Partita appena iniziata

Avvio intraprendente dei biancorossi che guadagnano un corner. Batte Bombagi, testa di Ilari, 1 – 0 Teramo. A vuoto il giovane portiere del Monopoli Pozzer. Bravo il centrocampista biancorosso ad approfittarne sotto misura. Dopo 1′ cambia il parziale. Monopoli Teramo 0 – 1 ( Ilari )

Biancorossi corti e aggressivi. Partita in totale controllo. Zero rischi

Al 18′ il raddoppio del Teramo: contropiede corto, recupero alto del pallone e grande giocata di Bombagi che ispira Costa Ferreira. Destro a piazzare dell’ex Lecce. 0 – 2

23′ punizione dell’ex Paolucci, sfera alta

25′ destro di Piccinni, Lewandowski sventa. Primo tiro in porta del Monopoli

33′ altra giocata d’alta scuola di Bombagi, corridoio per Pinzauti contrato in uscita da Pozzer

37′ fuori per infortunio Giosa. Al suo posto Bastrini. Primo avvicendamento nelle fila del Monopoli

43′ giallo comminato al neo entrato. Fallo da tergo a centrocampo su Pinzauti

1′ di recupero

Fine primo tempo – Monopoli Teramo 0 – 2 ( 1′ Ilari – 18′ Costa Ferreira )

Ripresa appena iniziata

47′ Antonacci per Tazzer fuori causa per infortunio. Seconda sostituzione operata dal tecnico Monopoli Beppe Scienza. Zambataro dirottato sulla corsia di destra

48′ ammonito Lasik

49′ Lewandowski si scontra con Tentardini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giorno

51′ ammonito ( fallo di mano ) Mercadante

58′ colpo di testa di Paolucci facile preda di Lewandowski

59′ invito di Bombagi, ci prova in spaccata Pinzauti, Pozzer neutralizza in due tempi

61′ Mungo per Pinzauti. Prima sostituzione nelle fila del Teramo

62′ giallo comminato all’ex Sales. Entrata fuori tempo su Costa Ferreira

73′ Triplo cambio per i padroni di casa che completano le sostituzioni: fuori Bastrini, Marilungo e Starita, dentro Guiebre, Montero e Samele

Sei minuti al termine, nessuna occasione degna di rilievo, Diavolo sempre col doppio vantaggio

85′ Di Francesco per Ilari

87′ espulso Diakitè, fallo su Montero. Punizione dal limite di Giorno, traversa sfiorata

5′ di recupero

Partita finita. Colpo del Teramo che espugna il “Veneziani” di Monopoli. Finale 0 – 2 ( 1′ Ilari – 18′ Costa Ferreira )