Serie B: risultati dei due recuperi di campionato

E’ tornata in campo la serie B con due recuperi di campionato. Alle 15 il derby lombardo Cremonese-Brescia terminato 2-2; alle 17 Pisa Ascoli, gara terminata 2-1. La nuova classifica.

Cremonese Brescia era il recuepro della 5^ giornata di campionato. Le reti: nel primo tempo Pinato per i padroni di casa e Torregrossa per gli ospiti. Nella ripresa vantaggio Cremonese con Celar; pari del Brescia con Dessena. L’altro match metteva di fronte Pisa e Ascoli, ed era valido quale recupero della 7^ giornata. La gara si è conclusa 2-1. Le reti nel secondo tempo: vantaggio ascolano con Bajic; poi il Pisa la ribalta segnando con Vido e Birindelli. In classifica Brescia e Pisa salgono a quota 10. La Cremonese supera il Pescarta di un punto (8 contro i 7 dei biancazzurri); l’Ascoli rimane ultimo con 5 punti insieme all’Entella.