Lumezzane Teramo play out Finale 1 – 1

Lumezzane Teramo. Primo atto dei play out. Coraggio sì ma senza eccessivi rischi. Due risultati su tre a disposizione. Petrella unico assente. Inizio ore 16,30.

E’ finita. Lumezzane – Teramo 1 -1. Marcatori:  Bacio Terracino e Spighi. Domenica prossima il ritorno al “Bonolis” ore 16,30. Ai biancorossi è sufficiente il pareggio.

91′ su corner di Di Paolantonio svetta Caidi. Palla sopra la traversa

4 minuti di recupero

86′ altra chance per Barbuti servito da Di Paolantonio. Destro smorzato. Blocca Pasotti

78′ Verde sostituisce Leonetti

77′ Sales, corridoio per Fratangelo, invito in mezzo, chiusura provvidenziale di Tagliani che rischia l’autogol

75′ Imparato per Spighi

71′ D’Alessandro rimpiazza Bagatini

69′ buona opportunità non concretizzata dal neo entrato che perde l’attimo. L’azione sfuma

66′ l’ex Barbuti rileva Sansovini

62′ giallo per Ilari. Infrazione ai danni di Arrigoni

59′ pareggio del Teramo. Autore Spighi su assist di Di Paolantonio. Tocco preciso all’angolino.

58′ girata di Sorbo. Para senza problemi Narciso

Ammonito Sales. Fallo a centrocampo

52′ fuori Baccolo, dentro Fratangelo che affianca Sansovini. 4-4-2

51′ cross di Oggiano, testa di Leonetti. Blocca Narciso

Ripresa appena iniziata

Termina il primo tempo. Lumezzane Teramo 1 – 0

45′ Lumezzane in vantaggio. Da Speziale a Bacio Terracino, serie di finte su Caidi e sinistro che fredda l’incolpevole Narciso

41′ Ilari ispira con uno splendido assist d’esterno Baccolo che faccia a faccia con Pasotti lo centra in pieno. Che occasione! La quarta complessivamente creata dai biancorossi nel primo tempo

27′ cross di Di Paolantonio, Baccolo si coordina, sventa in tuffo ancora Pasotti

22′ Varas pericoloso. Percussione centrale e destro respinto con i piedi da Narciso

18′ infortunio per Zappacosta. Al suo posto Oggiano

14′ seconda palla gol per Sansovini che brucia Sorbo carica il sinistro. Altra prodezza del portiere Pasotti

5′ la risposta del Lunezzane con Bacio Terracino. Destro alto

Dopo 22 secondi palla gol monumentale per Di Paolantonio, miracolo di Pasotti

Partita iniziata

Novità in formazione: Baccolo dal 1′. L’ex Barbuti parte dalla panchina. In difesa Sales vince il ballottaggio con Imparato. Lumezzane schierato secondo i canoni del 4-3-3. In mediana l’ex Pescara e l’Aquila Giacomo Zappacosta.

Formazioni ufficiali

Lumezzane ( 3-5-2) Pasotti tra i pali; Tagliani, Sorbo e Bagatini trio di centrali di difesa; esterni Zappacosta e Bacio Terracino; Varas, Quinto e Arrigoni in mediana; in attacco, il tandem Leonetti- Speziale.  All. Maurizio Bertoni

Teramo ( 4-5-1) Narciso tra i pali; Sales, Caidi, Speranza e Karkalis in difesa; Ilari, Amadio e Baccolo nel cuore del reparto nevralgico; davanti, Spighi e Di Paolantonio a supporto di Sansovini.  All. Guido Ugolotti

Inizio ore 16,30. Dirige Viotti di Tivoli. Assistenti: Magri di Imperia e Fantino di Savona. Quarto uomo: Meleleo di Casarano.