Di Francesco, la settimana perfetta

Di Francesco. Primo gol in serie A per il figlio di Eusebio, dopo le meraviglie regalate con l’Under 21. Settimana perfetta per l’attaccante del Bologna.

Entrato al 69′ al posto di Mattia Destro, gli sono bastati 5 minuti per realizzare la rete del 2-0 contro il Cagliari. Magistralmente assistito dal compagno di squadra, il ceco Krejci, ha bruciato in anticipo Padoin e siglato il raddoppio, a conti fatti decisivo. Poi il Cagliari ha accorciato le distanze con una splendida punizione calciata da Bruno Alves, ma la vittoria è andata ai rossoblu di Donadoni che, dunque, cancellano la goleada subita dal Torino prima della sosta. Tutti i titoli per Di Francesco che continua a crescere a vista d’occhio. Il pescarese non deve essere più considerato semplicemente il figlio di Eusebio. A tal proposito scherzando, a fine partita, ai microfoni di Sky il ventiduenne attaccante del Bologna ha dichiarato

“Giocare per mio padre ? Non credo, non mi vuole…”