Coppa Italia Serie D: Pineto vola ai quarti, Arezzo battuto in trasferta

Serie D. Il Pineto va avanti in Coppa Italia. Allo stadio “Città di Arezzo” la squadra di Amaolo vince per 1-2 contro i padroni di casa. Ai quarti di finale, in programma il 22 febbraio, affronterà al “Mariani Pavone” la Puteolana.

Il Pineto non si ferma nemmeno in Coppa Italia. La capolista del Girone F ha battuto a domicilio l’Arezzo (vicecapolista del Girone E). Biancazzurri in vantaggio con Allegretti; Settembrini pareggia per i toscani su punizione. Nella ripresa in pieno recupero è Braghini a dare il pass per gli storici quarti di finale. Il Pineto dunque sfiderà allo stadio “Mariani Pavone” il 22 febbraio la Puteolana che ha eliminato l’Ogliastra. Prossimo match di campionato, invece, domenica 15 gennaio in casa contro l’Alma Juventus Fano.

IL TABELLINO

AREZZO (433): 1 Trombini; 23 Pericolini, 3 Pretato (1′ st 15 Poggesi), 4 Risaliti, 17 Lazzarini; 8 Settembrini, 24 F.Foglia (24′ st 21 Castiglia), 14 Arduini (30′ st 5 Bianchi); 16 Bramante (1′ st 7 Convitto), 10 Pattarello, 26 Zhupa (24′ st 28 Gucci).
A disposizione: 12 Di Furia, 20 Zona, 31 Bonavita, 32 Di Gregorio.
Allenatore: Paolo Indiani.

PINETO (352): 22 D’Egidio; 23 Lucarini, 4 Di Filippo, 24 Pica; 13 Traini (15′ st 18 Capaldo), 14 Braghini, 15 Domizzi (1′ st 6 Forgione), 7 M.Foglia (9′ st 21 Ceccacci), 20 Della Quercia; 16 Allegretti (26′ st 9 Maio), 29 Milani (13′ st 30 Emili).
A disposizione: 1 Mercorelli, 3 Consorte, 8 Lo Sicco, 17 Piccioni.
Allenatore: Daniele Amaolo.

ARBITRO: Fabrizio Carsensuola di Legnano (Lorenzo Riganò di Chiari – Daniele Antonicelli di Milano).

NOTE: spettatori presenti 589 (9 in curva ospiti). Ammoniti: pt 1′ Bramante, 16′ Traini, 30′ Pretato, 42′ Di Filippo; st 32′ Emili e Settembrini, 33′ Pattarello. Angoli: 10-4. Recupero tempi: 1′ e 5′