Coppa Italia: Piacenza Teramo, 1-2 FINALE

Si gioca alle 15,30 il primo match ufficiale della stagione per il Teramo, allo stadio “Garilli”, ospiti del Piacenza per il primo turno di Coppa Italia Lega Serie A: la vincente sfiderà, al “Granillo”, la Reggina.

Nel Teramo assenti Cappa (trauma contusivo al ginocchio), Cianci, Di Matteo (trauma contusivo costale), Iotti, Minelli (distorsione al collaterale), Martignago (squalificato), Valentini (in fase di recupero dalla distrazione muscolare). Nel Piecenza out Renolfi, Miceli e Saputo. In caso di parità dopo i tempi regolamentari, supplementari ed eventuali calci di rigore. Si gioca a porte chiuse.

AGGIORNAMENTI

5′ TERAMO IN VANTAGGIO. Rete di Santoro, con palla persa in difesa da Palma, gran recupero di Pinzauti che imbecca in area l’inserimento del centrocampista biancorosso per lo 0-1.

9′ Teramo vicino al raddoppio. Cross di Costa Ferreira, testa di Bombagi, miracolo di Vettorel.

15′ Si vedono i padroni di casa con una conclusione fuori bersaglio di Palma, un ex.

19′ Teramo ancora pericoloso con un colpo di testa di Pinzauti, fuori di poco.

21′ PAREGGIO PIACENZA. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lewandowski respinge una prima conclusione, ma nulla può sul tap-in di Bruzzone.

23′ TERAMO DI NUOVO IN VANTAGGIO.
Segna Pinzauti su assist di Santoro.

31′ Palo del Teramo. Bombagi Direttamente da calcio piazzato dai 25 metri colpisce in pieno il palo a Vettorel battuto.

34′ Diavolo scatenato. Da fuori area ci prova Santoro; gran parata dell’estremo di casa.

35′ Teramo ancora in avanti. Tiro di Costa Ferreira, parata di Vettorel.

38′ Si rivede il Piacenza con una conclusione di Palma, parata da Lewandowski.

FINE PRIMO TEMPO

Nel Piacenza entra Flores per Siani.

48′ Teramo subito in avanti con una conclusione di Ilari, alta.

59′ Il Teramo vuole chiuderla. Bombagi sfonda sulla sinistra, sfera a Costa Ferreira che non trova la porta per poco.

65′ Nuovo cambio Piacenza. Dentro Pedone per Galazzi.

70′ Nel Teramo entra Mungo per Costa Ferreira.

74′ Nel Piacenza dentro Maio per Lamesta.

79′ Tra i padroni di casa dentro Battistini per Corbari.

80′ Doppio cambio Teramo. Lasik e Celentano per Arrigoni e Ilari.

86′ Teramo in avanti con Mungo che conlude bene, ma Vettorel è attento e blocca.

Cinque minuti di recupero.

92′ Teramo ancora pericoloso con Pinzauti che viene anticipato di un soffio dalla difesa di casa.

93′ Nel Teramo esce Pinzauti ed entra Birligea.

FINALE: PIACENZA TERAMO 1-2

PIACENZA. (4-3-3).Vettorel; Visconti, Bruzzone, Corbari, Lamesta; Palma, D’Iglio, Galazzi; Siani, Babbi, Simonetta. Allenatore: Manzo.

A disp.: Anane, Stucchi, Martinbianco, Pedone, Maio, Flores, Battistini, Daniello, Losa, Casali, Siano.

TERAMO. (4-2-3-1) Lewandowski; Diakite, Tentardini, Cancellotti, Piacentini; Arrigoni, Santoro; Ilari, Bombagi, Ferreira; Pinzauti. Allenatore: Paci.

A disp.: Mejri, Soprano, Celentano, Viero, Lasik, Birligea, Mungo.

Arbitro: Rapuano di Rimini.