C/5 Play Off Scudetto – L’A&S vince gara 3 e vede la finalissima

C/5 Play Off Scudetto- L’A&S Unigross espugna il neutro di Scafati. Napoli battuto per 4 – 2. Vittoria fondamentale. Prova di grandissima intensità. Nella serie, nerazzurri in vantaggio 2 – 1. Domenica di nuovo al “PalaMangano” per chiudere i conti e centrare la finalissima scudetto.

C/5 Play Off Scudetto

Reti : Jesulito, Calderolli, Avellino, De Oliveira, De Luca, Lima

Nel primo tempo, Napoli avanti con Jesulito. La squadra di Perez non si disunisce. Pareggia con Calderolli e ribalta la situazione grazie al gol di Avellino. Tris di De Oliveira. Nel finale di frazione i partenopei accorciano con De Luca. Nella ripresa protagonista il portiere del Napoli Molitierno bravissimo due volte su Cuzzolino, una su Jonas, Lukaian e Lima. A 3′ dal termine portiere di movimento. A 72 secondi dall’epilogo, contropiede A&S mortifero finalizzato da Lima. Finisce 4 – 2 per i nerazzurri. Grande prova di forza, carattere e intensità. Domenica alle 20,30 gara 4 sempre al PalaMangano di Scafati. Murilo e compagni a un passo dalla finalissima.