C/5 Finale Scudetto Gara 2 – Vince Pesaro ai supplementari. Che partita !

C/5 Finale Scudetto Gara 2. Una sfida infinita. Una tonnellata di emozioni. Al PalaRoma, Pesaro si impone ai supplementari ( 4 – 6 ) e riporta in parità la serie che ora si sposta nelle Marche. Gara 3 martedì prossimo 4 giugno al PalaPizzo di Pesaro alle 20,30.

C/5 Finale Scudetto Gara 2

Match di grandissima intensità. A&S e Pesaro si sono, da subito, affrontate a viso aperto. Primo tempo caratterizzato da una tonnellata di emozioni. Due autogol ( Salas e Calderolli ) e altrettanti tiri liberi. A segno gli specialisti Marcelinho e Cuzzolino. Nel mezzo il rigore di Salas sventato da super Mammarella grande altresì protagonista sul tiro ravvicinato di Honorio. Squadre al riposo sul parziale di 2 – 2. la sequenza : 6′ autorete di Salas, 9′ autogol di Calderolli, 19′ tiro libero di Marcelinho, a 43 secondi dal termine il pari, sempre su tiro libero, di Cuzzolino

Nella ripresa, altra girandola di emozioni. Acqua e Sapone in vantaggio con Murilo. 20 secondi più tardi 3 – 3 di Marcelinho. Al 10′ nuovo vantaggio ospite grazie al destro scagliato da Borruto che non lascia scampo a Mammarella ( 3 – 4 ). A 1’51” pareggio dei padroni di casa col suo portiere di movimento Coco Wellington

Tempi supplementari. Fuori per infortunio Borruto. Primo tempo senza reti. Sempre 4 – 4. Nel secondo tempo fuori causa Jonas ( fitta al muscolo ). A 2’19” dal termine Canal riporta in vantaggio Pesaro ( tiro precisissimo con la punta del piede ). A 18″ secondi dall’epilogo sesto gol di Taborda. Finisce 6 – 4 per la squadra di Colini. Martedì prossimo alle ore 20.30 gara 3 al PalaPizzo di Pesaro dove si giocherà anche domenica 9 giugno sempre alla stessa ora.